板橋江翠分校

百世資優數學

百世資優數學

近來江翠分校有位二特升三年級的同學—意恆,優秀的他前陣子剛參加PS特訓班的複試,獲得滿分!但是因為即將升上三年級而時段調整的關係,必須轉到忠孝分校。意恆的爸爸非常有心,特地寫信來致陳玉欣主任與江宜樺老師,感謝這些日子來對意恆的教導與照顧。

以下為爸爸的感謝內文,特於此與大家分享。

謝謝 陳玉欣主任為百世江翠分校營造了一個優質的學習環境,並與孩子有著良好的互動,讓小兒很喜歡來這裡上課,風雨無阻,即使感冒發燒也堅持要來,它日若上課時段能夠配合,就會讓他回到快樂的江翠分校來學習。

江宜樺老師生動活潑的數學教學,翻轉了傳統數學教育,這是爸爸過去那個年代所未曾經歷過的,充滿創意與引導思考的方式開啟了小兒的智慧,將來小兒長大若有幸能成為一位有貢獻的人,首要感謝 江宜樺老師在他幼年時期對他思考上的啟蒙。

意恆爸  敬上  103.06.25」

 

是什麼魔力讓孩子喜歡上課?

百世資優數學

百世資優數學

主任與老師收到意恆爸爸所寫的感謝函當下,分校全體為之動容!究竟是什麼樣的魔力讓孩子這麼喜歡來百世上課呢?在信中爸爸提到無論風大雨大,甚至是感冒發燒,都無法阻擋孩子想來分校上課的熱情

影響人們情緒最大的莫過於環境,而環境包含了周遭的人、事、物。當孩子遇到一位用心諄諄教誨的好老師,將可能因此改變其看待事情的角度甚至是一輩子具備的學習能力,因此啓蒙老師是非常重要的。生動活潑的教學主宰了孩子對於學習的熱忱與興趣,也直接地影響思考培養的能力,百世小一二的孩子們擁有可以非常自由發揮的學習環境,來到這裡,不是發一堆練習卷讓學生寫得滾瓜爛熟,亦非按照坊間參考書上的練習題逐題地帶領練習,而是顛覆一般傳統無活力的教育,創造一個具創意有趣味的教學,如同意恆爸爸所說的百世教學翻轉了傳統數學教育,活化了孩子的腦筋

百世資優數學

百世資優數學

很多人會覺得不到十歲的孩子通常心都靜不下來、不容易專心,所以無法將注意力集中好好地學東西。事實上,活潑好動的孩子可能代表他們對於周遭的事物都非常好奇,這正是讓他們學習的好時機,只要一個人對於某件事情有興趣、有熱忱,將會讓其在學習的旅途中變得更加容易了。

百世資優數學的教學方法一向強調培養獨立思考與解決問題的能力,對於國小一、二年級的上課方式,力求寓教於樂。總公司的「教學研發中心」會針對孩子此階段最適合也最需要培養的能力,專業研發其學習內容的編纂,再與會「數位平台發展中心」交流研發出最好啟發與培養的學習模式,製作成活潑趣味的動畫協課程。這些精心研發的數位內容將通過分校的每一張電子白板,由專業的老師們運用啟發式的引導教學,讓孩子在愉悅的情境中,熱情擁抱思考!從分校老師到分校主任也都獨具巧思地創造活潑的學習環境,翻轉枯燥無味的教學模式,讓每一個百世資優數學的孩子學得開心,家長更放心喔!

You may also like...

%d bloggers like this: