統甄,您報名了嗎?

YouTube Preview Image

百世資優數學

百世資優數學

 

百世資優數學

百世資優數學

想要讓「腦筋更加靈活、能夠舉一反三、培養獨立思考」、「培養帶得走的應變力」的同學們,趕快在6/8(日)前到百世直營分校報名參加「統一甄試」哦。因為分校的班級都有限定入班的人數,所以要及早把握這次的機會噢!

在6/8之前,均可以上百世資優數學官方網站 http://ps.bais.com.tw/map/?s=1查詢各分校的電話與地址位置噢!因為百世資優數學直營分校分布於全台北中南各地,所以爸爸、媽媽們可以就近選擇分校,報名統一甄試,將會有專業的主任為您解說百世資優數學的獨特課程、專用教材結合數位科技的專業教學、創意啟發等與眾不同的學習哦。

 

百世資優數學

百世資優數學

 

已經完成報名的同學們,請在6/8當天前往報名的分校參加甄試,記得要攜帶報名後所領取的准考證哦,並依據准考證上的場次與座位編號準時就坐。同時呢!媽媽、爸爸們將在主任與行政老師的引導下,前往參加「新生甄試家長說明會」,於會中,各分校將告知甄試後的成績查詢方式、班系的專業規劃與安排等等,並有更詳細且深入的百世教學特色與理念探討,讓爸媽們能更加了解百世資優數學的用心並放心百世培養孩子「獨立思考及解決問題」的能力,給孩子帶得走的競爭力!

百世資優數學

百世資優數學

 

百世資優數學【關於統一甄試】

百世資優數學

百世資優數學

每個孩子都是爸媽的寶貝,各自擁有獨門的優點與興趣,因此「適性教學」成了非常重要的上課關鍵,百世資優數學不同於一般坊間的教學,是以「活用的數學—補充教學」為主,讓孩子能夠在最適合自己的班系中,挖掘出最大的潛能並在學習中能夠「活化腦筋、生活應用」,在適性學習中獲得最好的學習成效。目前共有三個學習的班系,分別為:

  1. 資優班
  2. 特訓班
  3. PS特訓班

此外,若需要更具個人化、不受限的教學,還有【PSJ個別指導】品牌可以選擇喔!

分班的目的並不是在孩子身上貼上標籤,篤定孩子絕對的優點和缺點,而是透過「入學甄試」分析孩子答題表現所形成的原因,進而讓孩子從根本的原因改善不當的學習方式,調整後更能獲得加乘的學習成效!

統一甄試共進行兩張試卷:

  1. 能力卷
    甄試後將有五個統計分析供作能力分班—適性學習及調整學習習慣之參考依據。
    • 個別甄試成績
      除了自己的成績,也要進一步地往下連結各種面向的分析哦。
    • 全百世得分人數分配表
      瞭解所有受測者的成績分布。
    • 試卷折線分析圖
      清楚地看到自己在同儕間的相對位置,進而調整自己的思考模式、讀書習慣。
    • 五大能力檢測分析圖表
      根據題目的不同單元性,歸納出孩子的強項與較弱的地方,讓其能透過此圖表的呈現更了解自己現階段的狀況。
    • 能力偏差值圖表
      以數據清楚呈現五大能力的實際差距。
  2. 學習潛能評鑑
    根據孩子目前的狀況,去了解個體在學習新事物之前,對學習該事物所俱有的潛在能力。幫助孩子了解個人能力上的優、劣勢,提供修正方案與開發未來行為、表現。分為數學和語文兩大面向,依照八大能力指標來了解學生的學習潛能,希冀能從測驗的分析結果找出學習的最佳方向。

 

未來競爭力來自與眾不同的學習

百世資優數學

百世資優數學

面對未來,我應該具備的能力」是十二年國教首屆國中教育會考寫作測驗的題目,也正是百世資優數學自1988年創立以來,所秉持的、要教給孩子的,讓孩子擁有面對未來的競爭力的教育理念!(相關文章於5/22刊登,請讀者返回查閱)

從新聞報導中,我們得以窺見來自世界各地的競爭影響力。在經濟崛起的中國大陸於2013年出現了「史上最難就業年」,2014年迎來「更難就業年」;世界各國相繼浮現出學用落差、高學歷低就業的相關問題,所以在目前大學廣設、高學歷普及的大環境中,學歷的重要性已漸被更重要的「學力」所取代。孩子的未來所面臨的是一場未知且艱險的環境,所以我們應該從現在就開始培養、累積孩子未來需要的能力!

百世有24小時全方位的教學平台,包含了在百世課堂上實體課程的分校教學平台與百世課後虛擬課程的課後學習平台,兩者相輔相成,讓孩子的學習更加完整。

其中的「分校教學平台」是運用百世教學研發團隊的獨特專業教材透過雲端創意內容設計,系統性循序漸進地完成孩子每個重要階段的能力培養,從低年級重點培養孩子的「觀察力、聯想力」;中年級進階培養「分析力與判斷力」;到高年級全面提升「靈活應用及解決問題的能力」,讓孩子擁有競爭差異性的「應變力」!

雲端數位先端科技的「課後學習平台」有百世獨創的數學觀念動畫課程以及與數學相關的各種知識、故事、遊戲等豐富的內容讓孩子在自由的時間安排下,規劃出專屬自己學習的課程而培養出未來必備的「自學力」。對於學校所強調的考試,更有大量且特別的各式單元卷、習作區、抽考會考專區、月考考古題等滿足孩子現階段的學校需求,充分提升「應試力」! 

有創意、遇到問題能夠解決、遇到困境能夠應變,將是孩子未來具差異性的競爭力且是需要從現在就開始培養起的能力,所以百世打造創新的教學模式與環境,帶給孩子與眾不同的競爭力

 

You may also like...

%d bloggers like this: