全方位的教學

P07-P08

百世資優數學運用逆向原理,進行逆向思考,從未來的需求思考孩子現在的學習養成。面對瞬息萬變的世界,孩子需要的是從小養成「思考的習慣」,培養出生活中解決問題的能力,因此百世不斷地創新、研發,提升教學專業,打造出《全方位的教學》讓百世的孩子擁有新世代的「」學習,蓄積在生活上「」得出來的競爭力!

分校教學平台

百世資優數學完全不同於學校及坊間的數學課程,是專為孩子打造創意思考學習環境的補充教學,專注提升孩子的思考力。孩子的思考力在黃金十年的前期愈早培養效果愈好、靈活度愈高,往後更有加乘與倍增的學習力,應變未來的挑戰力!

P07-P08-1 

●專用教材
百世的專用教材完全不同於學校的教材,著重於訓練孩子的思考習慣,百世掌握孩子在13歲腦細胞定型化以前,透過題目的設計,不斷地刺激孩子的腦細胞,讓它活化,而養成動腦的習慣。

●電子白板
百世獨創3D立體式動畫課程,透過電子白板圖解引導,不只激發孩子的學習興趣,更將孩子害怕的抽象觀念,通通變簡單了。

●補課系統
學生上課時每間教室均同步錄影,學生請假缺課時,可利用百世所提供高畫質的補課系統進行補課。

●會考
百世資優數學重視孩子的學習過程與教學調整,每年均舉行兩次《大會考》,透過「成績分析表」與「能力評鑑書」讓每位學生與家長了解自己的強項與不足,並了解自己與所有百世學生的相對位置,以利進行後續的學習調整。

 

課後學習平台

P09-P10 

課後學習平台,擴大了孩子學習的自由度,不管在任何時間與地點,只要連上網路都可以進行學習。家長可以善用此學習平台訓練孩子的「時間管理」,學習自我安排與規劃,培養自學力

●100塾動畫學習
為了強化孩子基本觀念的建立,百世將耗資數億台幣獨家開發的動畫數學課程,做為學生在家自學的工具,以強化學校基本課程的滿意度。

●作業練習
百世透過課後自學平台,提供為數不少的習作卷,學生可依照老師的指示完成作業,亦可依照個人的需求,增加題目的演練,以強化熟練度。

●月考複習
百世於課後自學平台,提供各地學校歷年的月考考古卷,做為學校月考前的複習,以強化學生的應試能力。

●數學知識庫、數學競賽試題賞析、數學遊戲、數學百寶箱

不只是訓練孩子的應試能力,更要訓練孩子的應變能力。

 

「決定孩子一生的競爭力」,百世資優數學掌握孩子4~13歲的十年思考學習黃金期,扎根思考力,培養孩子帶得走的能力!

You may also like...

%d bloggers like this: