24小時不打烊

百世資優數學

百世資優數學

憨吉:「阿忍,這麼晚了你在做什麼?」

阿忍:「我在百世資優數學呀」

憨吉:「蝦密?百世現在還在上課?」

阿忍:「百世資優數學24小時不打烊哦!」

百世資優數學

百世資優數學

阿忍:「因為在百世上完課之後,可以使用百世『課後學習平台』,裡面豐富的內容可以讓我隨時複習、練習,還可以預習,提升我的應試力和自學力哦!」

憨吉:「難怪你不僅數學成績好,而且反應超快、應變力超強!」

 

課後學習平台抽考會考專區

百世資優數學

百世資優數學

 5/18百世大會考即將到來,平日認真的您,是否有上線使用「課後學習平台的抽考會考專區」幫自己提升戰力指數呢!

百世資優數學

百世—課後學習平台

專區有提供抽考會考的考古試題,讓您可以在平日好好地練功,讓頭腦的運轉速度愈來愈快哦!

百世資優數學

百世資優數學

 當然,如果您覺得有些題目應該會有更好的想法或真的想不出來時,可以看看是否有出現在「難題解析」中,老師會在線上提供解決方法哦,或是可以到「王老師數學討論區」分享您的問題,將會有人與您一起動腦解決哦! 

百世資優數學

百世—課後學習平台

哇!這些只是百世課後學習平台的其中一區哦,還有好多好多區可以讓您在個人的時間規劃下,輕鬆地自主學習!

趕快和阿忍一起到百世課後學習平台,提升戰力指數!

 

關於百世大會考

百世資優數學

百世資優數學

百世學生大會考,每年度於當年12月及隔年5月舉行。教學研發中心表示:「年度第一次(12月)大會考的試題內容較偏向上半年的學習,第二次(5月)的內容則囊括整年度的學習,檢視平常的思考習慣與學習態度是會考很大的作用之一。學校小範圍的月考在學習模式上,注重細節且重覆性高,藉由反覆演練可取得高分。百世大會考範圍大,著重基本觀念與靈活運用面,所以平常能夠掌握學習重點並注重思考的孩子們,通常能有較好的表現。」

如何有效率地複習大範圍的考試?要領就在於平時學習是否有認真思考的態度,從每一堂課的學習;每一次作業的練習中打通大腦的任督二脈,考試前只需要複習所學過的觀念,就能以不變(基本觀念)應萬變(靈活運用)。若是依賴考試前短時間的大量練習卷,常會流於片斷式的學習,思維觸角較短,所培養出的大多是考試能力。董事長常以站在未來的點,思考現在應該要做什麼來提醒大家:「現在的學習不是應付過去的考試時代,而是挑戰將來所做的準備,孩子不能只有考試能力,更需要具有全面性的『系統思考力』!」這也是百世大會考想要不斷提醒大家的重點。

百世大會考除了提供孩子檢視平常的思考習慣與學習態度,更重要的是要能從已知的狀況進行日後學習的調整。百世資優數學有資優班,特訓班,PS特訓班等各式班系,以培養孩子觀察、分析、判斷、聯想、應變等帶得走的能力為主軸提供不同階段的學習需求。每位孩子隨著每個學習階段的檢視調整自己,在最適合的班系可以獲得最有成效的學習。因此,會考不是學習的終點而是能夠調整與改進的轉折連接點

You may also like...

%d bloggers like this: