「PSJ個別指導」品牌理念

百世資優數學

22

品牌理念

至聖先師孔子「有教無類、因材施教」的教學理念,流傳了二千五百年,一直是影響中國人最深的教育理念,同時也是PSJ個別指導所追求的教育目標。所有的孩子都應享有學習的權益,教育工作者對每個程度不一、個性不同孩子的照顧是責無旁貸。但往往在教學的過程中,只能照顧到大部分的孩子,反而容易忽略少數有特殊需求的孩子。

綜觀現今的教育環境,不論是體制內的學校教育,或體制外的補習教育,對於有特殊需求的學生,鮮少能有系統地規劃出針對「個人」來「量身訂作」學程的環境。有鑑於此,為了讓每一個孩子都能有效地學習,PSJ個別指導特別規劃出專屬個人的「一對一」個別指導課程。透過入學檢測的分析,針對每一個學生的特質與需求,量身訂作專屬的課程規劃,不管是“補救教學”或是“補充教學”,都能夠完全依照孩子的需求授課。

百世文教PSJ個別指導投入無數之人力、物力,專精在此領域,我們的用心只為了換取孩子的學習佳績。

百世資優數學

 

百世文教【PSJ個別指導】品牌特色

百世資優數學

百世資優數學

品牌特色

百世資優數學

百世資優數學

百世資優數學

PSJ3折文宣(2014)0113Q拷貝

百世文教【PSJ個別指導】,異於坊間的一般個別指導

PSJ量身訂做的專屬教材來自PSJ獨家開發的教材列印系統,隨時依照孩子的吸收狀況彈性調整。PSJ珍惜孩子的學習時間,讓每一秒鐘都達高效能的學習!

PSJ因材施教的自主練習卷來自PSJ獨家開發的試卷列印系統,隨時配合教材的調整,讓孩子透過最適合的練習,讓學習效果達極至!

PSJ

‧學力檢測

規劃出最符合學生需求的課程來自PSJ精心開發的各科學力檢測卷,藉由客觀之評鑑,瞭解學生在各科學習上之優缺點,再針對其需求對症下藥,量身打造個人專屬課程與教材。

‧性格分析潛能開發

PSJ獨家開發的「性格分析系統」,藉以瞭解孩子的個性特質行為模式及潛在的能力開發,再針對其特質排定合適的指導教師。

 

百世文教【PSJ個別指導】≠家教

百世資優數學

PSJ個別指導≠一般個別指導,更≠家教!

■PSJ與家教的差異如下:

百世資優數學

You may also like...

%d bloggers like this: