百世資優數學 7/4開課 起點時機超重要 學習輕鬆又有效

百世資優數學 7/4全國統一開課

起點時機超重要 學習輕鬆又有效

 

百世資優數學

洲的家長們通常會在九月初學校開學時才幫孩子選擇補習班,以幫助孩子解決學校課業的問題!而補習班此時多是以輔導補救為主的複習課程。其實,教學可以分成補救型與補充式兩類,坊間多是補救型。補救型往往只能讓孩子跟得上學校進度,較無法給予孩子更多的能力培養,也容易讓孩子對學習失去興趣甚至恐懼。而補充式正好提供了翻轉此一傳統刻版模式的最佳良方!補充教學不僅能讓孩子對學習產生興趣更培養了一生受用的能力,學校也變得更簡單了!那麼,何謂補充式教學又該於何時開始進行呢? 

充教學是一種擴充思考空間、建立思考習慣,提升孩子思考力的推進教學,課程的特殊設計讓課堂上的孩子能盡情地活化腦筋、動腦思考而挖掘出現階段成績平平的孩子其內在的巨大潛能。 

百世資優數學

內數學教育權威百世資優數學表示,做任何事若仔細探究都有其最佳的時機點,也就是說在此時機點開始進行,將能夠以最少心力而有最大的收穫,一旦錯過,不僅要耗費更大的心力且都不一定有成效。所以家長通常會把握孩子身體的成長黃金期,給予特別的營養補充。身體的生長補充時機是如此;頭腦的腦力提升也有最佳的訓練時機;同樣地,補充教學也有最佳的起點時機哦!

 百世資優數學

世資優數學指出,補充教學愈早(低年級)進行效果愈好,不僅思考力強更有助於自主學習力!最佳時機為幼兒園大班畢業升小學一年級的七月份,此時期通常是建立思考習慣的「關鍵期」也是讓孩子對於數學的學習有著正確的概念與靈活思考的最佳時機。適切的引導讓孩子的思考能量被延續且不斷地激發出來,更進一步將思考內化成如同呼吸一般自然自在的能力,養成一種高效能的思考習慣,打下主動學習的良好基礎。這樣的依據建立在兩大強而有力的基礎上:一是習慣的養成,二是腦部的發育。  

百世資優數學

要孩子有解決問題的能力不能只靠反覆練習而來,應運用「思考訓練-補充學習」培養出更上層的靈活變通、舉一反三的思考應用能力。因此錯過百世小學一年級的學習黃金期就不能再錯過每個年級的新起點「七月初開課」。

百世資優數學

百世資優數學 7/4開課,啟蒙的關鍵時刻
Yahoo 奇摩新聞訊息快遞 – 2016年6月27日下午3:13

百世資優數學                                                                                   

You may also like...

%d bloggers like this: