桃園中平分校分享

 

百世中平

入門品格教育 培養靈活獨立 思考創意應變

熱血年輕團隊 陪伴孩子成長 翻轉你我的未來
 

們的社會,往往對於「結果」過度重視,卻忘了過程之中的「成長」才是最重要的。而那些「一步步從無到有,靠自己的力量做出想做的東西的成就感」、「找到夥伴可以互相、合作一起為共同目標努力的快樂」、「體會相互分享、幫助的美好人性」等等的東西,大人很少跟孩子們說這些有多重要。

 

是希望扭轉下一代被輸贏綁架的人生。當孩子拿第一名的時候,請忍住不要嘴笑眼笑;沒能得名的時候,請細細審視他的努力。請讚許他為了解決問題而不斷的努力自我突破;請讚許他為了幫助夥伴而不惜犧牲自己的成敗。人生除了輸贏之外還有更多美好!(以上引用自-別讓孩子的人生被輸贏綁架 作者/葉丙成台大教授)

 

百世資優數學

 

■學生學習分享

八特-趙庭暄 

小一開始讀起的八特趙庭暄

分享:百世課程單元由基礎到應用,循序漸進,只要認真上課,回家好好寫功課,就能將各式原理運用得淋漓盡致;經過輔導卷的充分練習,更能理解如何實際演練!在班上,老師跟同學都很有趣,上課氣氛因而十分愉快!

 

八特-林詩芫 

小三開始讀起的八特林詩芫

分享:每個人適合的學習方式不同,找到適合自己的學習方式就能事半功倍;很多人會討厭數學,但其實只要用心學就不是難事,數學是累積漸進的,隨時清楚題意原委,學愈久,會發現皆是從前觀念的延伸,一定要保持複習;在百世學習是很棒的事,有很棒的師資和靈活及具有深度的類題,還有很好的同學情誼,讓我很珍惜這段美好時光,想跟學弟妹說:『好好享受數學給你的樂趣吧!』

 

九特-楊宜儒 

小四開始讀起的九特楊宜儒

分享:上課認真聽講,盡量在課堂中就能吸收,並且勇於發問;回家先把課本內容讀熟再多做複習,充足睡眠能擁有良好精神,多運動以維持體力增進大腦吸收力。在百世學習,讓我的數學更精進,覺得難的題目都可以迎刃而解,謝謝老師的詳細講解。百世不僅有多元題目練習,還有定期檢測得以讓我隨時注意自己的學習狀況,調整得更好,在百世學習獲益良多!

 

百世資優數學
  

高二特-張嘉倫 

小三開始讀起的高二特-張嘉倫

分享:學習就像蓋房子,基底打得越深越牢固就越穩。數學基礎就是要反覆練習,透徹了解觀念,加上回家複習、提前預習,保持良好習慣,一定會更加精熟!

 

 

高二特-李柏羲 

小一開始讀起的高二特(元老級)-李柏羲

分享:來百世最大的目標就是超越學校既定的進度、簡略的範圍!數學無非是科學之母,“學習有如金字塔;基礎廣大才能高”,基礎要透過不斷地練習,練到看到題目必須下意識地清楚該題做法,否則高中數學會讓你痛不欲生;老師給的所有作業都是一種紮實的磨練,如果連最基本的都不確實,則沒有理由批評題目太難(堅定)!

 

百世資優數學
 

百世中平分校

 

各個猴腮雷啊


 2016新春愉快 

You may also like...

%d bloggers like this: