桃園成功分校分享

園成功分校鎮守在桃園市中心最繁華的火車站前商圈!分校週邊生活機能豐富,一個新舊融合的特色商圈,鄰近是百年的景福宮廟宇,可說是地靈人傑!分校裡的孩子們,來自桃園市中心各大國中、國小,彼此雖不同學校,但都是成功分校的一員,儼然成為一個大家庭的快樂分校!

 

百世資優數學

 

 §孩子們的分享§

 二特 恩瑋分享

來百世的時候,是因為學校考得很不好,所以被媽媽帶來,來的時候很緊張而且超級可怕,和主任和同學完全都不熟悉。 

開始上課之後發現很好玩,老師會引導我,還有很多遊戲及蘋果可以得,重要的是學校也進步非常多,另外小萱很搞笑,小穎考試常請假但都很高分,小漩是無話不談的好朋友,小婷會神來一筆搶答出很難的題目,小文雖然是新同學但是很快就和我們打成一片。 

最後我要謝謝主任級蕭老師,現在我覺得來百世好好玩!

百世資優數學

 

四特 雨潔分享

家好!我從二年級的時候進入百世,我常遇到想不通的問題,不過最後還是解決了,我喜歡上百世因為可以讓我學到和學校不一樣的知識以及更深奧的推理方法,有了這些的方式,讓我在課堂上大大的了解,使我每一次都能回答老師的問題,以後我還會上百世。

百世資優數學

 四特 柔安分享

家好!我是柔安。

我從三年級的時候開始上百世。我從百世中學到非常多的解題方法,每次當我不會時,老師都會不厭其煩的教我。在百世,都可以和主任及同學玩桌遊,增加我的反應度。 

每當快要期中期末考時,百世的智慧學習網總是幫我們複習學校教的內容,還會舉辦好玩的闖關活動。 

百世資優數學

 

特是一個快樂天使班!不只上課學習積極、能力檢測的成績優異之外,更是樂於分享。他們分享學習甚至在下課與放學的時候,會拿出自己當天的點心,彼此分享,主任跟老師也有一份哦!這個班的孩子確實是ㄧ個一起學思考,一起努力,一起玩樂的快樂天使班啊!

 

百世資優數學
 

園成功分校會在一些特殊節慶上辦一些活動熱鬧一下!如上個月的聖誕節,就舉辦了一場為期近半個月的聖誕活動。從星星之我心,畫聖誕,到最後一週的瘋狂尋找幸運星,大夥兒可是玩的不亦樂乎,並且從平安夜一連三天進行聖誕交換禮物~非常有過節氣氛!所以,百世的孩子不只具有靈活思考創造力,也擁有熱情充沛的活力,才得以面對未來的挑戰,成為孩子一輩子帶得走的競爭力!

 

百世資優數學

百世資優數學猜猜看,他們正在做什麼?

 

百世資優數學◎哇~原來是在玩尋找幸運星!✨

 

百世資優數學◎交換禮物的其中一部份!

 

百世資優數學◎交換禮物當天,好不熱鬧!

 

接著就要過農曆春節啦,今年我們將進行氣球抽抽樂活動!可能有主任和老師們的壓軸大獎陪伴分校的孩子們開心過年哦! 

園成功分校精緻化的教學品質,讓孩子對於學習,不再害怕!

快樂的學習氛圍,讓孩子在適性的學習環境,茁壯與成長!

大家一起加油!

 

百世桃園成功分校

歡迎你的快樂加入

 

33

You may also like...

發表迴響