桃園同安分校分享

百世資優數學

 

同安分校臨近桃園市最菁華的區塊—藝文中心,是百世資優數學在桃園區創設的第一家分校,同時也是桃園區目前唯一的菁英分校。集諸多客觀優勢於一身,當然,更擁有許許多多質優與優質的學生與家長們。

 

百世資優數學
 

同安的學生從小一到高一都有,不論是PSJ班系、 PS特訓班、 特訓班,每個年齡層的孩子們特質各異,觀察他們是件有趣的事: 

低年級孩子天真無邪,活潑有趣的課程常常讓課堂充滿笑聲,孩子非常愛來上課;中年級的孩子初脫幼稚接近懂事,開始學習做分析判斷,每堂課都有思考能力上的突破,是充滿希望的一群;高年級這群說大不大的孩子們,正進入國小最後整合與應用的精華課程,良好的學習態度與方式深深地牽引學習的成效。國、高中的學生是分校裡很好的學習典範,他們勤奮好學、溫謙有禮,自小奠定的深厚基礎,雖在龐大的升學壓力下,仍顯得一派篤定,令人非常佩服!

 

百世資優數學◎    烏邦果的桌遊競賽

 

同安最近舉辦了烏邦果的桌遊競賽,無論是個人賽或團體賽都精采無比。個人賽中的各班冠軍正於本週拼鬥最後的總冠軍,七P、九特是截稿前的贏家。團體賽的冠軍班級也呼之欲出,最後贏家是六P、七P還是二特呢?請大家持續關注同安公佈欄的最新消息哦!

 

百世資優數學◎烏邦果三PS特訓班

 

百世資優數學◎烏邦果四特訓班

 

百世資優數學◎烏邦果七PS特訓班

 

百世資優數學◎烏邦果七特訓班

 

百世資優數學◎烏邦果九特訓班

 

同安分校擁有最堅強熱情的教學與經營團隊,我們共同的目標,除了透過專業有系統的課程提升孩子的數理能力、養成思考的習慣外,同時也希望透過各項遊戲與競賽來增加孩子們多元學習的樂趣!所以,在農曆新年前敬請大家期待絕對精彩的猜謎拿獎活動!

 

百世資優數學
 

八PS特 翁藝芯 分享 

猶記得三年級初入百世學習數學,直至現在八年級,受過許許多多的老師教導,每個老師的教學風格都不大相同,但都擁有一顆對數學的熱忱以及對學生熱情的心。 

學好數學,也許不容易;進入百世,或許會有點辛苦,但「終於解出來了」的喜悅鼓舞著我繼續不斷嘗試!分校也會定期舉辦有趣的活動,例如玩桌遊、進行競賽等……,點綴我們在這裡的學習生活。 

很多人都曾有過一個疑問,為什麼要學數學? 買東西時,又不需要解方程式,為何還要學?在百世,我找到了答案,因為在百世學到的不僅是數學,而是全方位的數理觀念及思考能力,這是可以陪伴我一生的能力!

 

六特 戴啟安 分享 

還記得一年前的我,看到數學就害怕,一看到題目就不知從何下手,跟現在看到題目就信心滿滿的我,真是天壤之別啊! 

在百世的三百多個日子裡,我體會到數學必須扎扎實實的打下基礎,才有辦法讓自己變得很厲害,百世的課本設計正是如此。從簡單的基礎到困難的題目都引導我們慢慢走向成功之門。讓我喜歡去百世的因素之一,是因為這裡有一群可敬又可愛的師長們:和藹可親的分校主任、開朗大方的行政老師、嚴謹又幽默的上課老師,每次都逗得班上同學哈哈大笑。正因這些因素讓我覺得去百世上課是一件輕鬆及開心的事。 

我希望我的數學一直進步,也希望能永遠留在百世享受數學樂趣!

 

百世資優數學


百世同安分校

歡迎您的加入

8_150327093658_9

 

You may also like...

%d bloggers like this: