2016新希望~百世學習新規劃

百世資優數學

 

愛的百世學員,又到了歲末年終展望新的一年的時候了。在百世陪伴著您一同學習成長的過程中,您是否善用了百世為您的用心規劃與細心的準備呢?此刻,讓我們一起回顧與展望,從初進百世到現在的學習,願新的一年伊始,讓好習慣取代壞習慣,在新的一年能蛻變成更好的自己哦!☀

 

記得剛進百世時所參加的新生「入學甄試」嗎?百世的新生入學甄試,就是幫助您重新定位自己學習的專業檢測,專業的檢測分析讓您能從新生入學甄試卷中“發現盲點、顛覆思維、定位學習”。

1.    發現盲點:從甄試卷的作答中可以讀出學習習慣,發現連自己都不知道的學習盲點,更多是“分數迷思”下的錯誤學習!

2.    顛覆思維:同樣的題目不一樣的思維視角,運用著百世的靈活思考角度切入解題,立即顛覆自己的傳統舊思維!

3.    定位學習:依照入學甄試後的專業分析進行「能力分班」,在目前最適合自己學習的班系中,有效調整過往累積的壞習慣並建立正確的學習模式與好習慣!

經過入學甄試的重新定位,在最適合自己學習的班系中,一定能加速適應百世的學習課程,培養帶得走的能力哦。

 

記得剛開始在百世學習的那些堂課嗎?那段充滿挑戰與挫折的日子,當時的您正因為處在上坡所以倍覺艱辛難熬,但不畏艱難奮勇向上的您,精神可嘉!為了讓您更有自信地力爭上游,百世專業教學與數位研究團隊研發的「專屬教材」「電子白板動畫圖解課程」,給足您逆風而上的滿滿能量。經過這一段歷程更上一層樓的您,此時,已漸入佳境適應了百世的學習課程,接著,還可以進行哪些新規畫呢?

百世資優數學
對了,就是要養成觀看課後學習平台「動畫課程區」的習慣。百世的課堂上總是盡可能地充分進行「思考訓練」,而許多思考訓練中所運用到的「基本觀念」,多數是曾經學過的已無法在課堂上回溯與一一解說,因此初學者常因為對基本觀念的不清楚、不理解而對百世的課程感到艱深困難;相較以往所學因落差太大而倍感挫折。而課後學習平台正好能補足您這一部分的缺漏,因為「動畫課程區」的觀念,以「有趣的故事情境、生動的動畫圖解」深入淺出地說明,讓您容易明白更好理解,所以若能善用此自學區,不僅能對百世的學習產生大大的助益,更能以這樣的能力基礎有效幫助其他領域的學習,能力倍增哦。✈

 

年新希望新規畫,一定要善用「課後學習平台」養成觀看「動畫課程區」的好習慣,為自己制訂完整的學習時間表哦。您可以為自己規劃:

1.    預習:上課前先觀看該學習單元所涵蓋的基本觀念。

2.    復習:下課後複習課堂上不太理解的觀念。

學習掌握基本觀念;運用基本原理,就能因應千變萬化的試煉喔!

 

然,「課後學習平台」還有好多專區想要推薦給您,但「動畫課程區」是最基本的,是扎好基本功的重要基地,因此一定要先養成觀看學習的好習慣哦。

 

百世資優數學

 

後要提醒您的是,把握每一次的智慧學習!相信每一位百世學員都已經開始進行「百世智慧學習網」的測評與學習!在您進行完「學力檢測」或「能力檢測」的測評後,請務必繼續更重要的步驟—智慧學習哦。測評後,系統會自動列出個人的檢測分析狀況,清楚指出該卷中的弱項並立即予以連結需要再學習的單元觀念,這些針對個人需求且生動有趣的動畫圖解觀念課程,不僅讓您徹底學會更完整了您的學習。進入百世智慧學習網等同身邊已經有一位隨伺在側的守護者,守護著您的學習,他就像是一位針對您個人的學習進行診斷並醫治的專屬醫生,完整呵護您的學習。如此特別的百世智慧學習網請您定要好好地善用哦,讓每一次的「學力檢測」與「能力檢測」成為學習再提升的最佳時機哦!

 

~2016新年快樂!

48

 

You may also like...

%d bloggers like this: