中壢新明分校分享

 

「沒有招牌?」、「分校不起眼?」、「我們在xx鵝肉隔壁!」、「我們對面是xx銀行……」,這就是我們最讓人印象深刻的百世中壢新明分校。位於中壢及平鎮交接處,在中壢新明夜市旁,學生來自四面八方,北至林口,南至龍潭觀音,因為家長們的口耳相傳及熱情支持,因此讓百世口碑在南桃園能夠屹立不搖。

 

百世資優數學
百世資優數學

新明分校,因為舉辦的活動多所以能感受到分校的朝氣與活力!從一般動動腦競賽到班級對抗賽,一連串有趣又具意義的活動就如同目前因應聖誕節所舉辦的:我在百世的點滴(百世學生心聲)及分校聖誕節交換禮物抽抽樂(全分校交換禮物)……等,都是為了讓孩子們在這裡,除了數學學習思考訓練以外,還能懷有感恩的心及歡樂的氛圍。❤

 

百世資優數學

◎    武陵高二學生

 

百世資優數學◎    武陵高二學生

 

百世資優數學◎    復旦高二學生

 

百世資優數學 ◎    復旦高二學生

 

百世資優數學◎    我在百世的點滴……

 

 

❤~教師節活動~❤

百世資優數學
百世資優數學

百世資優數學

 

~聖誕節即將到來囉~

百世資優數學

 

明分校還有更大的特色就是品格教育,除了將數學力提升外,基本常規也是我們所重視的。在分校內,常會聽見學生大聲地跟大家問好,而老師們也都會熱情地回應他們,所以曾經有學生問好後沒有人回應他,他還是站在門口不敢進入分校內,孩子們是不是真的很可愛呢?

百世資優數學◎    可愛也惡魔的三特(1)

百世資優數學◎    認真補課的孩子們

 

百世資優數學◎    快變小大人的六特(2)

 

百世資優數學◎    桌遊活動

校還會進行抽檢聯絡簿活動,在檢核時也會要求孩子將當天的生活點滴記錄在聯絡簿上,分享他們的心情,如此不但能增加與分校間的互動,同時也提升了家長對於分校的信任度。當然我們也不只有藉由這些與家長、孩子互動,下課時段也會與孩子們有許多不同的小遊戲互動著,像是團隊合作的小遊戲、分校環境的觀察力大考驗……等,這些都是讓孩子更愛百世的方式之一。

百世資優數學◎團隊合作

百世資優數學 image037

 

中壢新明分校,感受到的不是只有學生數學力的提升,而是更濃厚的人情味,在此學習感恩他人、團隊合作、積極進取……等,這些都是我們想要給孩子的。歡迎更多的孩子、家長加入中壢新明分校,讓我們一起陪伴孩子成長。

 

☀⭐☀⭐☀⭐☀⭐☀⭐☀⭐☀⭐

You may also like...

發表迴響