新北江翠分校分享

百世資優數學 image004 image006

 

 

百世江翠分校分享

分享

四特2王又禾 分享 

世是一間非常好的數學班,他讓我學習到「思考」的重要,現在多學些,可替以後的學習立下良好的基礎,那裡有和我無話不說的好朋友。我要感謝老師辛苦的指導和主任的照顧。

百世資優數學 image010 image012

二特王薇淇 分享 

非常喜歡上數學課,因為它讓我在學校考100分,所以我才會去上數學課。對我來講,數學或國語都很重要,但我覺得數學會重要一些。我希望下次數學也能考100分呀!

百世資優數學 image016 image018

薇淇、又禾的家長 分享 

我的印象中,多半數的女生是對數學沒有興趣的!但我的兩位女兒卻是對數學非常喜愛。非常謝謝百世的主任及老師對孩子們引導式教學,讓我的孩子們可以打好數學基礎底子,不怕解題、努力不懈,期望未來可以在數學這一門科目,可以更上一層樓。

百世資優數學 image022 image024

 陳主任 分享

 常感謝爸爸、媽媽對我們的肯定與厚愛,因為有您的支持,我們給予孩子的教育將會越做越好!看見又禾和薇淇兩位寶貝在百世江翠分校認真投入的學習態度及面對思考的突破,再加上有爸爸、媽媽用心的配合及鼓勵之下,使得孩子在學習之路更加順遂,深感窩心;我也期望孩子們在學習的過程裡能更精進,因為唯有真正的獨立思考刺激及解決問題的能力訓練,才是孩子未來成長真正帶得走的能力哦! 

想大聲說:「有這群優秀會思考的孩子真好」。

百世資優數學 image028

You may also like...

發表迴響