中壢新明分校 雨辰、雨頡家長分享

百世資優數學 

世中壢新明分校,有一對姐弟同在分校學習。姐姐雨辰從小二就進到百世,歷經漫長的學習時間,到現在已是亭亭玉立的國三生了;而弟弟雨頡也在姐姐的學習典範影響下,於三年級加入百世的聰明思考學習行列!✨

為孩子優良的學習成效與優秀表現,因此雨辰、雨頡的家長想要跟全部的人分享~這一份與百世的緣分!⛲ 

「孩子們上國小之後,我先生就開始打聽適合的補習班。因為百世資優數學的師資和教學方式非常的嚴謹有系統,尤其題目非常的活躍,啟動孩子們的思考,因此雨頡的姐姐雨辰在百世學習得很快樂,一點都不覺得數學很傷腦筋。而且姐姐雨辰使數學成為她的強項,所以在弟弟雨頡三年級時我們也送他到百世新明分校加強數學。他們最常分享的是:『主任又到那一個班訓話了。』」

百世資優數學

「一週兩次的上課接送,其實有點辛苦。但是看到孩子們在數學方面的成長,再辛苦也是值得的。這次弟弟雨頡可以代表學校參加數學金頭腦的比賽,真的要歸功於百世老師們平常的教導。這次的比賽聽說是全校五年級,10個班級每班指派前三名先初試,最後再取前三名優勝的同學代表學校參加比賽。」

 

百世資優數學 

「真的很高興他們得到銀牌。非常感謝中壢百世新明分校蕭靖蓉經理,還有一路走來用心陪伴的老師群們,真的萬分感謝!」 

常感謝雨辰、雨頡的家長,真摯熱情的分享,讓百世能共享他們的榮耀與喜悅,也祝福每一位在百世學習的孩子,都能學得開心,擁有一輩子帶得走的能力。

images​ 

 

You may also like...

發表迴響