百世智慧學習網<給每個小孩最好的教育(下)>

百世資優數學 image004

 

深化孩子基本觀念的學習

【百世智慧學習網】如何解決孩子在學習時基礎教育不足的最大問題呢?百世從學習的重點裡去精深耕耘,將每個單元中的觀念,細緻出數個“知識點”,並將每個知識點以孩子最愛的故事情境、動畫形式親近他們,讓原本令老師很難講解、艱澀難懂的基本觀念透過百世“專業教學”結合“數位研發”的奇想構思、巧思運鏡的揉合設計下,自自然然地映入孩子的眼簾;走進孩子的腦海中。這樣的『動畫課程』,讓孩子的學習是開心的、喜歡的、主動的;這樣的『觀念傳遞』是清晰的、明瞭的、深刻理解的。每一個被充分理解了的知識點,將一點一點的累積出孩子成績分數底下的硬實力,這是讓他以後能往上發展的穩固基礎,厚實而飽滿。【百世智慧學習網】讓孩子現在的學習成為將來展翅高飛翱翔天際的豐厚羽翼! 

百世資優數學 image008 image010 image012 image014 image016

  專屬個人的互動式家教

統的學習教室,一個黑板一支粉筆,一位老師站在台前滔滔不絕地傾囊相授,底下的學生跟著統一的進度不斷前進。然而,一個團體班級中,每一位資質不同、學習態度差異的學生在相同的標準環境下做學習,定會產生程度不一的學習困難,諸如有些學生是需要老師在課堂中進一步詳加講解;有些卻是需要能夠有更多時間的自我消化。也就是說,因為每一個孩子都是世界上獨一無二的個體,所以存在著個別差異,若表現在學習上便有著吸收快慢、理解深淺等學習落差的不同學習成效產生。究其學習最終目的及眾人所關心的議題,莫過於“學習成效”,而學生的個別差異大便是導致學習落差的最主要原因,也是傳統教室教學的嚴重問題,如果這些問題只想單單依靠老師的力量來解決,是無法一一滿足的。【百世智慧學習網】便是在此嚴重的問題上,提供了最佳的解決方案。

 

百世資優數學

生的個別差異大導致學習落差,而我們在學習中最怕遇到的一件事便是自己陷入了“學習盲點”,不清楚自己到底學會與否,因此,課堂上的老師便以互動的方式,通過問答的來回間解除學生的盲點所在。但傳統教室無法滿足每一個學生的學習需求,所以,我們的孩子在學習過程中,到底有什麼方式是能夠明確指出孩子真正的弱項與困難所在,同時又能針對其弱項與困難處立即給予施救呢?又如何能讓孩子可依著自己的學習特質,暢通無阻的學習而獲至超高的學習成效呢?答案就是,讓孩子擁有專屬他個人的指導老師—【百世智慧學習網】!

百世資優數學

 

【百世智慧學習網】的人工智慧讓課堂間的教學互動成為孩子個人專屬量身定做的學習,專業且細心地掃描出孩子的學習缺陷並立即給予最適切的學習課程。孩子最喜歡的故事情境、圖解分析的數位動畫學習課程完全掌握在他們的手上,可依照自己的需求隨時暫停、重覆觀看,讓學習達完全吸收!學習後並立即提供相關單元的線上練習,讓孩子的學習完整無隙縫!【百世智慧學習網】是陪伴孩子學習路上最棒的禮物。

 

百世資優數學

 

You may also like...

%d bloggers like this: