北市三重重陽分校分享

百世資優數學 

世重陽分校地處新北市三重區的三重交流道出口,位於重陽路、正義北路、忠孝路交口。位置明顯,交通便利,是三重區的交通樞紐與重點學區唷! 

個人都會思考,但不是每個人都會善用思考。數學是一門基於邏輯思考,透過經驗與觀察,推論而獲得答案的學科。若在訓練思考的黃金時期(4歲-13歲)卻訓練孩子的應試能力,無異捨本逐末,不僅耗損孩子的學習動力,更抹煞他未來的可能性。百世運用數學培養孩子的思考能力,不希望他只是能夠成為科科考一百分的考試高手,更成為能夠時時活用思考,面對問題能勇敢面對且擁有解決問題的能力!

百世資優數學

入百世任職後的我發現,與其說百世是數學補習班,不如說它是思考能力才藝班!在這裡,沒有為了考試而教學;在這裡,沒有為考差而責難,我們總是秉持-教育理念一步步地引導孩子,適性的學習與發展,無非是希望孩子在百世所獲得的不是學科的壓力,而是快樂且適性地學習他們帶得走的能力。 

 

世同學心得分享

PS王品翔 

我很喜歡來百世,因為可以學到很多學校學不到的知識,而且可以訓練思考能力。 

PS許家萱

我喜歡百世,因為來百世可以接觸到很多不一樣的知識,也讓我知道原來數學這麼好玩,這裡的數學和外面的補習班不一樣,不僅可以快樂學習還可以知道許多數學故事。​

百世資優數學 

PS吳家睿

我很喜歡百世,因為呢,每次學校考數學的時候,當自己寫完考卷時,看隔壁的同學還在埋頭苦幹,那種感覺還真的滿棒的,出現了一股莫名的成就感,而且每次來百世,都不會像去其他補習班一樣,那麼緊繃。來百世之後,可以很輕鬆的和同學、朋友們開開心心的互動,那一般的依賴感,才是在百世資優數學才體會到了。 

百世資優數學 

PS張柏豐

自從上了百世之後我的數學就變得越來越好了。雖然教的越來越難,但我最後還是有聽懂。希望我的數學可以越來越好,以後就不用在考試時復習數學了。 

百世資優數學

PS吳佑廷

我在百世這個數學補習班,學到了有關數學的東西。這裡有教學校沒教的數學的東西。歡迎來百世資優數學一起靈活思考。 

PS李玠志

我從幼稚園大班起就在上百世,起初只是因為二哥在百世上數學課,加上媽媽想要我考上延平中學,而開始上百世,後來漸漸有了朋友,也漸漸喜歡上百世了,希望大家也可以來上上看。 

百世資優數學 

PS王子齊

雖然我之前因為壓力太大所以有兩次我決定離開百世,但我卻想起從二年級開始到現在已經4年了,所以我還是留下來就讀,希望我可以克服困難並且上完所有課程,最後也希望百世可以長久下去。 

百世資優數學 

PS呂瑞德

我從四年級轉進來百世,當時我數學沒有很好,就讀四特二,不過如今卻能晉級至PS特班,且數學進步很多,這都要感謝百世的細心教導,也同時是自己努力而來的成果。但還是要繼續努力,才能維持自己得來不易的收穫。歡迎大家來百世一起思考,注重數學,加油! 

百世資優數學 

PS王勝弘☺

自從我來到百世,轉眼間,已經三年了,這三年陪伴我的是,下課同學的笑聲、上課時朗朗的讀書聲、課前和藹友善的老師,說真的,一路走來是百世讓我成長,是百世讓我學習,是百世讓我成為班上的菁英份子。在此,我要感謝各位老師,各位陪伴我的同學和主任,和我一起成長。 

百世資優數學

PS葉昱廷

上百世讓我們學到了很多數學,我覺得上數學非常的好玩,而且去學校的時候可以非常的好好表現,而且考數學的時候可以考到很高分,我希望大家可以多多的來百世上課。 

百世資優數學 

PS樊先曜

在百世這一年多的時間,我學到了很多數學的知識,也在這裡交到了許多好朋友,所以我想要在百世到國中,只是怕會沒有時間,但我還是會堅持我的理想,希望大家能來百世共度美好的快樂時光。 

百世資優數學 

PS鄭凱云

百世讓我學到許多新知識,上課也很好玩、有趣,我還沒上百世之前,數學沒有很強,只會學校教的,但是上了百世之後,上學校的數學就變得很輕鬆,而且在百世也可以交到許多好朋友,雖然在百世有時候覺得很難,但是只要多思考,就不會那麼難了,百世真的很有趣,希望有機會可以邀請同學來百世。
 

百世資優數學 

PS賴詩穎

雖然來上百世需花費許多時間,但我覺得一切都值得,上了百世之後,感覺學校的數學成績進步許多。上百世時,老師會使用較有趣的手法,使我們更喜歡學習,老師也會發許多動動腦,如果空閒時,可以腦力激盪,因此,我覺得來百世受益良多,所以我很願意在此學習。 

百世資優數學


六PS
 張儷齡

能夠來百世上課,實乃我畢生之榮幸,雖然,有時候因為某個地方不懂而感到挫折、沮喪,甚至是想放棄,可是,因為百世帶來的好處,實在值得我繼續就讀。如果上百世,學校的數學就會變得很簡單,甚至可以不必複習;而且百世的題目具有挑戰性,我本是個好強的人,對於這種挑戰我認為可遇不可求,所以,我沒有理由討厭百世。雖然課程有點困難,但是,不可否認的,即是百世的挑戰性和教學品質。百世每位老師都是萬中選一的菁英(至少我遇到的都是),師資自然不在話下。以此招生,何人不進?以此牟利,何利不催?因此,我覺得來就讀百世,是個明智之舉,也可以為自己省下一些課業上的麻煩,可謂“一舉數得”。」

 

百世資優數學

 

☀百世重陽分校☀

讓孩子

快樂且適性地學習

2013051222124721002

 

You may also like...

%d bloggers like this: