北市永和秀朗分校分享

世秀朗分校位於永和中正路與得和路交叉口旁,緊鄰秀朗國小、永和國小,從永和四號公園步行五分鐘就可到達分校,分校樓下有公車站牌。分校的班系有PS特訓班與特訓班系,適性教學—能力分班提供數學能力優異的孩子有個良性競爭的環境,也讓數學思考從此蔓延。

百世資優數學

主任分享:

校簡主任在百世就任十四年,經營分校的理念為希望孩子能在學習的過程中盡情地發掘問題,在學習上若有問題,歡迎孩子到分校討論。身為一個教育工作者,主任不怕孩子問問題,就怕孩子不願意找問題及問問題,從孩子的問題中找出孩子的癥結點,再引導他將邏輯及獨立思考培養起來,必然能提升解決問題能力;學習興趣不同學習效果當然也會不同,同時將問題紀錄成為自己的筆記本,培養每位孩子自己都成為學習上的主人。 

有培養孩子獨立思考的能力與解決問題的能力才能因應未來變化莫測的世界,這些能力需要透過活化腦筋及靈活運用的訓練才能讓思考習慣帶得走,這是百世秉持的教育理念—『活用』,學歷代表一時,能力代表一世,請家長重視永遠的能力。 

百世資優數學

學生分享: 

沈子昂

百世已有好幾年,今年暑假結束前,剛從高雄轉學到台北讀書,而百世是我的一個適應的環境,感謝秀朗分校簡主任及張皓鈞老師的關心、照顧及認真教導,由於等待弟弟下課時間,除了完成自己的課業外,分校還有推理的題目,讓我動動腦,百世真的很不一樣,學習不在於量多,而是自己如何想出來,那樣的成就感很不一樣,謝謝曾經教導我的老師們,也祝福百世的老師們,教師節快樂。

百世資優數學

沈子由

百世學習時間一年多,感謝一年級教導我的陳靜宜老師,對我很照顧,讓我對數學有很好的興趣及啟發,讓我很喜歡百世,百世對我學習上也很重要,今年暑假結束剛轉學到台北,謝謝秀朗分校簡主任,時常關心我及引導我,這邊有我喜歡的同學,數學能力好,是我很重要的學伴,大家互相學習,我的目標是考上PS特訓班,會有更多的動動腦,我很喜歡這裡,謝謝百世。

百世資優數學

李梓寧

百世今年已有七年,感謝一路教導我的老師們,二年級因時間衝堂來到秀朗,一直到現在,也感謝分校老師們及簡主任的用心,讓我數學能力維持得很好。時常有不懂的地方我都會拿來請教,這裡也有很多優秀的學生,在這裡有很好的學習環境,主任很熱心及負責,謝謝你們,祝福教師節快樂。

百世資優數學

 

百世秀朗分校

不怕孩子問問題

 

You may also like...

%d bloggers like this: