北市板橋忠孝分校分享

於台北市忠孝路50號2樓,星巴克正對面的百世板橋忠孝分校,打造一優質學習環境,讓「數學」成為培養「思考」的最佳利器,孩子從此愛上數學思考! 

百世資優數學

考是一種習慣,也是學習各種事物、解決各種問題的必備能力,因此從小就要開始培養。多數的孩子接觸數學的學習,往往停留在淺層的表面,認為只要將答案練算出來即可,答對或考高分就好,忽略了從數學中培養更重要的「思考力」,因此初來百世學習的孩子,面對百世所強調的思考力培養與訓練的課程,常有招架不住甚至想打退堂鼓之感。

百世資優數學

實,只要孩子能夠堅持下去,就能發掘思考的樂趣。此時,孩子最需要的是家長的支持與鼓勵,百世也會給孩子源源不斷的信心與思考能量,因為我們相信「讓孩子找到熱情所在,一切都會改觀」! 

ps特  孫堃展 分享

我很高興能到百世學習,因為有寫不完的動動腦還有許多有趣的題目,百世真的好好玩! 

 ps特  陳奕安 分享

我覺得老師給我們的動動腦很好玩,我希望每次上課都可以提早來寫動動腦提升我的數學力。 

ps特  賴立翔 分享

上百世很好玩,而且可以讓我學習到更多東西,幫我參加大型考試考高分,我會繼續上百世的!

百世資優數學迎對數學有興趣肯學習,想培養能力的孩子趕快加入百世!

讓百世陪您一起培養思考創造力喔! 

百世資優數學

You may also like...

發表迴響