北市承德分校分享

為分校第一線的行政主管或老師,常會面臨許多家長的提問。當然,最常面對的不外乎孩子剛接觸百世資優數學時,家長懷著呵護孩子的心前來詢問分校一些問題,例如:「孩子好像學得比其他同學慢」,又或「孩子有些題目不會作答,我們家長該怎麼辦」,甚至是擔心「孩子作業答對率不高」等等……,在孩子學習的過程中,往往是家長比孩子還心急。 

時,身為教育工作者的我們有職責再次讓家長了解到,孩子學習是「需要時間」的。每個孩子都有其學習新事物的步調,所以以結果論評估的分數都不能永遠代表孩子的學習結果。所謂「吃急撞破碗」,學習亦是如此,是急不來的,與其擔心孩子,不如鼓勵孩子思考,讓孩子保持對學習的樂趣,孩子一定會有發光的一天,尤其是在分校中看到孩子開心大喊「啊!我知道怎麼寫了!」那開心的聲音,便是在百世資優數學上課的迷人之處哦。 

百世資優數學

百世資優數學

世承德分校讓孩子在快樂與有趣的氛圍中培養思考力~

個別操作、團隊活動、分校性的活動,讓孩子沉浸在思考是有趣的氛圍中! 

百世資優數學

百世資優數學 image010

 

習的道路上,分數不是檢視孩子成果的唯一標準與重點,思考力的提升,才是學習的意義。當孩子具備「思考應變力」等於擁有「面對未來變化萬千」的能力! 

百世資優數學

百世資優數學承德分校

讓孩子獨立思考喜歡思考

 

 

You may also like...

發表迴響