北市北投分校分享

多家長把教育的目標理解為「分數」,然而隨著時代的更迭可見到的是,分數在現今社會的反饋,並沒有辦法直接對應到未來的競爭力上。環境的變化帶動了競爭力的改變,如何在變化迅速的世界中吸收新知轉化為能力,我想這就是競爭力之一的「學習力!」

孩子擁有學習力,北投分校,首重的是打造學習的興趣,也就是能夠愉快的學習—「愉快愉快,心情愉快,動作自然就快;快樂快樂,越快越樂,越樂興趣則越濃厚」。我們希望創造富有創意、活力、思考的良善美地的學習氛圍,迎接每一位來到分校快樂學習的孩子。
百世資優數學

輕鬆愉悅的學習環境,完善的空間設備,讓學習開心又安心!

 

百世資優數學分組合力思考解決問題,將平常用於解決數學問題的思考習慣,帶至日常生活中,成為自己帶得走的能力!

 

百世資優數學百世老師使用互動式電子白板教學,通過電子白板,與孩子進行高效能的互動學習,將數學教育扎根進孩子的思考訓練中!

 

百世資優數學不同的節日,精心設計不同的活動及佈置主題,帶來學習的好心情哦!

 

百世資優數學主題豐富、明亮、創意的公佈欄 & 讓大小朋友瘋狂的精品集點區!

 

百世資優數學運用思考創意發想的原則結合不定期舉辦各項獨具當地文化之分校活動,讓孩子看見數學的各種樣貌哦!

 

百世資優數學百世桌遊王活動搭配豐富有趣的小遊戲串場,讓孩子從活動中歡喜學數學、開心動動腦!

 

世掌握孩子每個重要的學習階段,讓思考成為習慣,為孩子扎下思考的根基!秉持「一通則百通」、「一理通萬理徹」的想法,掌握思考黃金時期的訓練,從可塑性最高的幼兒時期低年級開始,著重觀察力的培養、聯想力的延伸,打好中年級分析及判斷的基礎,進而於高年級充分發揮靈活運用的應變力。

考的訓練,絕非以傳統大量練習的方式灌溉就能將思考的荒野變為肥沃之田,因此,『數學』

透過百世的認識,不只是一門學科;

透過百世的引導,不只是學會運算;

透過百世的「創意思考」,

不只是找題目的答案,而是要理解它的「原理」;

不只是解課業的數學題,更是解決生活的「實際問題」;

不只是為現在,更是為「未來」作準備。

 百世資優數學

百世資優數學 北投分校

每一個特質不同的孩子

歡喜學數學

You may also like...

%d bloggers like this: