北市松信分校分享

百世資優數學

舊有的觀念中把數學學好就是做大量的練習和套公式的快速解法,以前的我也是如此認為,但自從進入百世資優數學這個補教體系,讓我對數學學習方式有了不同的看法。

統的學習,目標多以學習的結果為主,只要題目能解出來;考試能考高分,便是完成任務,至於過程中是否有真正的學習到(能力的提升;思考的訓練)就不是那麼重要了。雖然,家長們多滿意如此可以考試考高分的學習,但這種填鴨的學習模式反而扼殺了許多孩子對數學的好奇心,甚至讓他們一想到數學就害怕!

世的學習,重視學習者的學習過程,讓孩子在學習過程中能夠鍛鍊思考、培養能力。因為每個孩子都是不同的個體,所以百世的課堂運用各式的引導方式激發孩子的思維潛能,肯定各種想像與可能,讓課堂內的精采蔓延至課堂外。

 

 ◇四巧板闖關—鍛鍊孩子空間想像、分析觀察和思考判斷能力。

百世資優數學


◆四連棋PK—訓練邏輯能力。

百世資優數學


★百世桌遊大賽—藉由百世專屬的課後學習平台功能所設計。

百世資優數學世的補充教學不同於學校課程及坊間數學補習班,是專為孩子打造創意思考的學習環境。孩子在學習新事物時本來就是會遇到很多挫折,所以分校在孩子學習的過程中,除了不斷與老師、家長溝通孩子的學習狀況外,還會不定期舉辦一些闖關遊戲,透過遊戲的方式訓練孩子思考,最重要是緩和孩子的學習情緒。因為當思考無法突破時,是很挫折的。透過玩遊戲的方式學習,除能讓孩子覺得有趣之外,無形之中也能增進孩子很多能力。

百世資優數學

百世松信分校
讓您樂在 

 

You may also like...

發表迴響