課後學習平台/全國登入王—高雄苓雅分校王同學分享

世苓雅分校—王同學,連續兩個月(四月、五月)都是百世「課後學習平台」—全國分校的個人「登入王冠軍」,課後學習平台中心特別邀請王同學,請他跟全國百世學生分享,在百世的學習中,是如何使用課後學習平台來發揮「自學力」,增進學習效果的呢?

 

國登入王—王同學分享

百世的課後學習平台設計得非常生動有趣!

我最常使用的是「課程動畫區」,裡面的每個動畫幫助我更理解每個單元的觀念。

接著進入「競技場」藉由答題打敗電腦裡的角色,讓我覺得有趣又有成就感!

如果遇到需要多加練習的單元,也可利用「習作區」的題目做不同的題型練習。

百世的課後學習平台讓我增進學習效果,成績也進步了!

所以跟大家分享,請大家多加利用,就會有意想不到的收穫哦!

百世資優數學

常感謝王同學的分享!親愛的百世同學們,閱讀完王同學的分享,是不是有感受到,學習,其實是可以這麼地有趣又有效呢?來到百世資優數學,可以看見數學的不同面向,培養出算術之上的思考能力哦!

🙂 在百世的課堂上,能夠充分地訓練自己的「思考力」,運用數學的基本觀念訓練自己彈性地轉化;靈活地應變!

🙂 想要進一步理解「數學的基本觀念」或更精熟的練習,那就交給「課後學習平台」來完整自己的個人式學習,使用方式就如王同學的分享:

我最常使用的是「動畫區」,裡面的動畫幫助我更理解每個單元的觀念。

百世資優數學

百世資優數學

進入「PK區」打敗電腦裡的角色,讓我覺得有趣又有成就感!

百世資優數學

遇到需多加練習的單元,也可利用「習作區」的題目做不同的題型練習。 

百世資優數學還有各式的學習區等著你善加使用哦。

百世資優數學


百世資優數學給您
全方位的教學

百世分校教學平台:

在分校,運用百世專業研發的獨特創意教材與電子白板的動畫圖解引導式教學,激發腦力;培養獨立思考及解決問題的能力!

百世課後學習平台:

在家裡,善用課後學習平台,發揮百世課堂所擁有的「思考力」培養「自學力」且快速練就「應試力」。應試力可以滿足學生時代所需達成的學業目標,而思考力與自學力是帶得走的,一輩子用得到的能力。

快加入  百世資優數學

使用「課後學習平台

學習不受限;成效看得見!

下個月的登入王就是您喔!

You may also like...

發表迴響