北市中山分校分享

百世資優數學百資優數學學習心得

 

學,是培養我解決問題能力的鑰匙;

百世,是啟發我獨立思考創意的一扇門。 

自從加入百世中山分校之後,明顯感覺自己數學能力的提升,老師生動活潑的教學方式,讓原本生硬的數學題目變得豐富又有趣,同學之間相互的腦力激盪也讓課堂充滿競爭與趣味,此外,電子白板的引導式教學使我對上課內容更加清楚明瞭,同時,主任也鼓勵我們多使用課後學習平台,讓我能在課堂以外的時間,隨時透過教學動畫以及習作練習等,讓學習數學更加方便以及多元化。

過完這個暑假,我即將升上五年級,面對高年級更具挑戰的課程,有百世的陪伴與訓練,我將更具信心,迎向未來。 
               

                 ☜ 四PS特 張家瑋 分享 

 

百世資優數學

言道:「十年樹木,百年樹人」,無論好的與不好的習慣,都是在我們每日生活中慢慢潛移默化而不自覺。“思考”不僅是能力,更是一種習慣,如果沒有持續訓練與刺激,將來面對問題時,一個獨立的個體往往是先有情緒,而非理性面對,用情緒處理事情,後果將不堪設想。

百世資優數學

子在求學過程需要學習的科目很多樣,社會上也同時需要各種專業領域的人才,一個會“獨立”思考的個體,不管社會環境如何變遷,都會創造自己的價值而非依附他人。

 

百世中山分校

讓孩子學習思考上的獨立

誠摯歡迎您的加入

百世資優數學

 

You may also like...

%d bloggers like this: