北市內湖分校分享

百世資優數學

個人如果沒有堅強的意志和堅韌不屈的精神,任何事就無法做到持之以恆,然而做事成敗的關鍵卻在於能否堅持到底,三分鐘的熱度必將導致半途而廢,只有「堅持不懈」的人才能走向最後的成功。

百世資優數學

在的孩子不怕被教育,只怕“沒人教”,所以常常遇見孩子當學習中若出現些微的挫折,就萌起放棄的念頭。我們應當培養孩子,在遇見困難的時候,能夠振奮精神、運用思考從逆境裡去面對生命中林林總總的競爭,這才是我們想要帶給孩子們的財富。

百世資優數學

學的能力與個人的生涯發展,有絕對的關係。數學力強未必能成功,因為成功還需要有其他因素;但是數學力是成功力、是競爭力的一部分,是成功的必要因素,所以要培養好數學力。

百世資優數學

命是一個奮鬥的過程,也是一個等待的過程,因為人生不會總是平平順順的,不會總是春風得意的。在太多的不順心、不如意甚至挫折沮喪面前,我們需要的是平和的心態。學習也是如此,在學習的過程中遇到困境,能運用平和的心態積聚力量,面對與突破,終將能燦爛地綻放。

百世資優數學

道這一篇的相片分享,所進行的活動為何嗎?這是內湖分校利用課餘時間,舉辦「百世桌遊王」的思考遊戲活動哦!此活動不僅讓分校學生體會到百世利用數學思考特性,讓遊戲成為學習的創意設計,寓教於樂中更帶動校外生的參與,期讓更多的孩子能夠加入百世,享受到百世讓思考更靈活的各式培養課程的創意設計,培養帶得走的能力哦!

百世資優數學

實百世資優數學內湖分校位於捷運文德站正後方,處於內湖交通便利地帶,所以各個學區的學童都可以方便到達,也因此造就了許多從四面八方前來內湖分校就讀的學生哦。分校的老師都深具教學熱忱,用關懷的角度去教導學生,所以內湖分校的學生都很喜歡老師喜歡來百世,讓內湖分校成為孩子心中的第二個家。

 百世資優數學

 

百世內湖分校

堅持不懈

歡迎您的加入

百世資優數學

You may also like...

發表迴響