北市古亭分校分享

揭開古亭神秘面紗
古亭分校位於羅斯福路與和平東路交叉路口,捷運古亭站4號出口處,是台北交通的樞紐也是台北市明星國中與國小的一級戰區哦。 

百世資優數學

看古亭的上課花絮
看看百世古亭分校小一二的課堂多麼地活潑有趣啊,老師總是有很多法寶可以讓她們在歡樂中快樂地學習。每一個天真的笑容,是不是讓你也想來百世上課了呢?心動就要趕快行動哦! 

百世資優數學

百世資優數學

♧♧每個孩子都很有想法,老師們只要啟動他們即可。

老師們努力燃起孩子想學習的熱情之火,引導孩子進入探索的世界,養成自主學習習慣。我常常跟孩子說「要做別人無法取代的事情」,一定要擁有思考與解決問題的能力。我們堅持培養孩子的能力,讓孩子能夠「適性學習」,知道什麼才是對自己最好,我相信百世的專業就是對孩子最好的選擇。

百世資優數學

 

古亭分享活動點滴
分校希望帶給孩子快樂學習的氛圍,讓她們能夠徜徉在既好玩又訓練邏輯的數學樂園中,而不是一門分分計較的學科。所以,除了專業的課堂授課,我們也時時舉辦活動,期能帶給孩子源源不絕的學習動力,讓古亭分校成為孩子第二個家。

百世資優數學♧♧啟動孩子的夢想!他們的表現是不是很有創意也很有想法呢?

 

百世資優數學

百世資優數學

 

 

◆◇聽聽孩子的心聲◆◇

百世資優數學

我是三特1的劉佳宜,我最喜歡來百世上數學課了,因為數學可以讓我思考,而且可以讓我越來越厲害。

我是三特2的劉佳杰,我不喜歡數學,但媽媽要我來百世上數學課,百世的數學好難,但是我學校的數學變好了,所以我還是感謝媽媽讓我來百世上數學課。 

我是二特的方昱穎,我喜歡來百世的原因是因為可以讓我知道許多知識和許多數學道理! 

我是五特1的黃信為,我喜歡來百世是因為百世好好玩,而且老師和主任好幽默喔!

我是三特2的許治仁,我會來百世上課是因為我可以學到很多有關數學的難題和觀念,而且來百世上課,讓我以後在學校的數學課時更輕鬆了。 

我是二特的吳承恩,我現在只有1年級喔!我不知道,因為我喜歡上學。

 

在百世從專業老師→到現在的古亭分校主任的我,感謝家長願意跟我討論孩子的問題,也高興孩子願意跟我分享他們的學習狀況。在這兒,我看到孩子的成長,我也跟著成長。
因為有你們,我熱愛這工作!

百世資優數學

 

      ☆.∴★∵★ * ☆歡迎加入☆.∴★∵★ * ☆  
百世古亭

You may also like...

%d bloggers like this: