北市大安分校分享

百世【北市大安分校分享】
百世資優數學

世大會考剛於上週日5/24圓滿舉辦完成,接下來本週將要進行的就是百世最高階班系的“PS特訓班推理思考卷統測”。雖然每一位學生、家長和老師,皆以戰戰兢兢的心態來面對這一項測驗,期待這次能有好的表現而進入PS特訓班就讀,然而在分校,我卻常跟家長溝通,平日的學習讓孩子能夠養成認真的態度,當面對考試時又能以平常心面對,如此反而能有更鎮定卻積極的心,全力以赴每一次的試煉。

如何讓孩子能夠得到適性教學、快樂學習、自信成長呢?
答案就是加入百世資優數學

百世資優數學

世資優數學於每年的六月初舉辦「全國新生入學統一甄試」。今年(104學年度)將於6/7(日),在全國百世各分校同步舉行,並於7/3(五)開課,這將是新生入學就讀百世資優數學“齊頭學習”的最佳時機哦。因為每個分校所開的班系都有人數上的限定,所以同學們在參加完統一甄試後,取得了依照成績分析的適性分班入班資格後,就要趕緊辦理入學,以免因為錄取的班系滿班而失去入班的機會,這是非常可惜的事哦,一定要好好把握。確定入學後就與百世的同學們一起期待7/3(五)的全國統一開課囉!
百世資優數學

世資優數學的能力培養適性教學,不只是為了學校數學考試成績而教學,百世提供給孩子活用的數學教材、專業培訓的老師、安全的學習環境,百世大安分校更以集合“全國最多數的菁英學子”,打造出良性競爭成長環境,以創造出最大的學習效益,培養孩子真正帶得走的實力,具備未來人生發展“靈活應變的競爭力!”
百世資優數學

在起跑點,及早規劃孩子的成長發展,是身為家長需要做的功課,也是我們常跟家長溝通的重點!4~13歲是孩子腦力思考、邏輯推理能力發展的最佳培養時期,在這個黃金成長階段,能夠提供給孩子正確的、活用的學習環境,無論是決定未來升學考試,或是將來進入社會職場發展,現階段都將是關鍵性的選擇!因為現今的學習不如往昔只停留在學校,必須像馬拉松一樣,在人生的旅途中繼續前進,所以百世不僅讓孩子贏在起跑點,更讓孩子在關鍵性的時刻打下穩健的基礎,不斷提升孩子的思考力、學習力,擁有持續一輩子的能力,讓孩子在不斷超越自己的人生中寫下一頁頁的精彩篇章!
百世資優數學

少子化的社會,明智的家長,您絕對不能錯過《百世》!

You may also like...

%d bloggers like this: