台中中科分校分享

百世資優數學

優質學習

中科分校位於台中市西屯區福泰街72號,學區包含永安國小、國安國小、福科國中,鄰近有愛買、榮總醫院、澄清醫院、東海大學、中科園區,由於家長大都是雙薪家庭,所以安親班、補習班到處林立,福泰街亦被稱為補習街,是間位於超級戰區的分校哦。今年,中科分校榮獲公司所頒發的百世分校評比的「優良分校」獎,這份榮耀不僅是公司對分校團隊的肯定與鼓勵,同時也是家長對分校的認同與信賴,感謝家長們的口碑介紹,才能讓分校更加茁壯與成長。 

在百世,學數學,孩子們不再只是枯燥地對著練習卷計算,更多的是老師與學生之間的討論、互動,激發出孩子獨立思考及解決問題的能力,應變於實際生活當中,成為一輩子帶得走的能力;於此同時我們同樣注重孩子的品格教育,希望從百世出來的孩子都是學識與品德兼備的好孩子。 

專業的團隊、優質的環境、貼心的服務是分校一直以來努力的目標,此次藉由分校學生的分享及上課花絮,讓您更加認識中科分校,中科分校是您聰明的選擇!

百世資優數學  

 五特 陳冠志同學 ┐

  

自從我進入百世後,我的數學變得越來越好,因為數學變好讓我在學校可以從第六名變成第一名,我的數學以前從來沒有100分過,直到進入百世後我的數學成績就一飛沖天。

我們班有位厲害的黃老師,他可以讓搞不懂數學的人變得越來越強,他也很有耐心的教導學生;我們分校也有一位非常慈祥的游主任,她把我們當成是自己孩子一樣的照顧。

來百世後我也交到許多良朋好友,而且我在數學遇到任何的困難,這裡的老師也會熱心的教導我,就算我聽不懂,老師也會一而再,再而三的教導我,所以百世對我有很好的幫助,不來百世真是太可惜了。

 

百世資優數學 

 五特  林妤芊同學  


我是在三年級時來百世學習的。剛開始對整個環境都很陌生,也對百世的題目感到不適應,遇到自己較不會的單元也常常會先把課本的題目拿出來寫寫看,不希望當老師在上課時其他同學都跟得上老師的進度只有我跟不上;到了四年級我覺得自己的學習狀況有進步,也不再害怕做題目,可是當遇到和空間概念有相關的單元,像是容積和體積,我總是試著去逃避說這個很難,可是老師和主任都鼓勵我,說我其它方面都很好為什麼不把這塊補起來呢?於是老師利用下課的時間,要我只要有問題就馬上問他,也就讓我不再害怕容積與體積了。

不管是百世每年兩次的會考還是抽考,我都抱著「平常心」的態度來應考,如果得失心太重或許就不會有全國百名榜這麼好的成績吧!

 

 百世資優數學

 六資 邱彥霖同學 

  

還記得一年級第一次到百世上課的我,既緊張又害怕,但是下課後我好開心,因為交到許多朋友,還學到了很多數學知識。就這樣我每天開心上課、開心下課,徜徉在學習樂趣中的我,在百世已經六年了。

這六年的學習,讓我不用擔心學校的數學成績,也讓我在月考時有更多時間去複習其他科目。百世給我一個好的環境和好多用心的老師在身旁教導我、鼓勵我,謝謝您們。

You may also like...

%d bloggers like this: