103學年度第二次抽考0318中午12:00開放線上成績查詢

世103學年第二次抽考將於0318(三)中午12:00開放線上成績查詢喔!查詢成績非常方便,不僅可以使用電腦還可以使用手機查詢哦!只要下載【百世資優數學APP】就可輕鬆查詢哦!

下載詳情請洽:百世文教部落格/網站地圖/2014年十月/百世資優數學APP上架囉!http://blog.bais.com.tw/?p=1371

百世資優數學

載【百世資優數學APP後,登入學生的帳號密碼,就能進入介面第三列的成績查詢與能力評鑑進行專屬個人成績分析表的查詢囉!

愛的同學與家長們,在查詢完成績分析與能力評鑑後,可不要只停留在“分數”上抱怨著成績太差而忽略了檢測所帶來的意義,收拾起散落一地的心更重要的是,下一步我們該怎麼做?這時候您可以先點進介面第四列的「課後學習記錄,裡面記錄著孩子使用「課後學習平台」的狀況,在此為大家介紹相關的功能。

 

第一項是「使用記錄」:

記錄著每一次登入的時間與狀態。

百世資優數學百世資優數學

第二項是「動作記錄」:

每一個「時間點」,甚至到秒鐘皆清楚地記錄著孩子所學習的各式「課程」單元,採用觀看、測驗或下載的「動作」。

百世資優數學

 

第三項是「線上測驗記錄」:

第一層:記錄著「開始的時間點」、「試卷單元」、「分數」與「作答時間」。

百世資優數學

第二層:點擊「分數」可進一步觀看「做答」狀況。

百世資優數學

 

【電腦版】也有課後學習記錄」查詢方式是先輸入學生的帳號密碼,進入第四列的「課後學習平台」,接著點進右上角的「帳號管理」即出現以下畫面,同樣有「使用記錄、動作記錄與線上測驗記錄」哦。

 百世資優數學

詢完後,根據孩子的測驗結果,家長們可以搭配孩子【課後學習平台】的使用記錄,陪同一起進行「個人學習計畫」的調整!

舉個例子,家長可以從成績查詢—「能力評鑑」的個人答題狀況(題型、答對率、對錯),與孩子討論哪個單元的數學觀念較為薄弱,接著藉由【課後學習平台】的「動畫課程區」深化對數學觀念的理解。

百世資優數學

「課後學習平台」的好處多多,各種課程單元若是看一次後仍然不清楚,就再看一次。只要妥善地安排時間,將能有效地幫助自己的學習更上一層樓哦!

次考不好沒有關係,重點是您有沒有從這次的挫敗找出問題的所在,從每一次的改進中提升自己的學習能力,您也能成為學習達人哦!

百世資優數學

You may also like...

%d bloggers like this: