2015高雄國際馬拉松—百世文教為您加油!

百世資優數學

您知道南台灣高雄,昨天3/8()最夯的話題嗎?

沒錯,就是萬人齊跑的2015高雄國際馬拉松!

您參加了嗎?

百世資優數學

來到現場的您,有沒有看見「百世文教孔爺爺」呢?孔爺爺可是一大早就在現場恭候大家了呢!孔爺爺告訴大家除了要頭好壯壯外,身體健康更重要喔!所以百世文教支持路跑運動,持續贊助此有益大眾身體健康的活動,希望大家在課業與工作忙碌之餘,更重視身體的保健,藉由路跑的活動來建立起屬於自己的日常運動計畫!跑出健康;跑出好心情喔~

百世資優數學

3/8高雄國際馬拉松當天,共襄盛舉的百世文教旗下品牌「百世資優數學」、「百世幼兒網校」、「東風新意蔬食餐廳」以及「百世數位開發」皆提供了各式“體驗”活動。大家都有喝到「東風新意蔬食餐廳」為您服務的免費沁涼綠豆湯嗎?「百世幼兒網校」的數位課程體驗,下載了嗎? 

百世資優數學

平日就在集團董事長的鼓勵下認真練跑的同仁們,當天也都精神飽滿地為自己設下這一次的突破目標,所要挑戰的不僅是漫漫長征的耐力賽,更是自我壓縮時間的體力戰!

百世資優數學

全馬於6:30開跑,選手們皆懷著興奮的心情就開跑定位,蓄勢待發!

百世資優數學

什麼是「Glory」!

什麼是「Willpower」!

站在旁邊為他們喝采的人定能深深地感受到!

一股發自他們身上的動能,從每一個跨步中,不斷沸騰著!

 

百世資優數學

除了南部同仁的參與,北部的同仁也特地驅車南下,親赴馬拉松盛宴。在南台灣熱情的陽光下,磨練出更上一層的意志力。

百世資優數學

參與路跑的同仁們,有些是人生中的初馬,從他們痛苦的表情中可以感受到,這是一場堅毅的賽程,不是開玩笑的。已經跑過好幾次全馬的同仁分享著,30公里處是個撞牆期,要突破!直到現在對他們而言仍然是一個門檻!

百世資優數學

「平常一定要練習!不管做什麼事」—今年攝影組深刻地感受到此句話也見證了同仁們的進步!會後得知他們甚至每個星期督促自己練跑幾十公里。通常我們多只是看見他們眼前的成就,卻不見他們背後的辛苦練習與自我要求!

最後的一哩賽程……

喜悅與汗水交織在選手的臉龐,那是一種全力以赴的成就感!

綻放出絢爛美麗的煙火!

百世資優數學

從現在開始,一起練跑吧!

百世文教—百世資優數學,無所不在,為您加油!

You may also like...

%d bloggers like this: