台中民權分校分享

百世資優數學培養挑戰應變能力

百世資優數學台中民權分校,座落在西洋古典樣式建築的舊市政府的斜對面,環境優美且交通便利,自成立以來,秉持百世資優數學一貫的教學理念:培養學生獨立思考的習慣,並提升學生解決問題的能力。我們透過獨特多元的教材、生動有趣的電子白板與專業活力的師資,幫助學生從數學的各類題型中理解原理進而能夠舉一反三,協助孩子在4~13歲的黃金時期中活化神經元連結,並順序建構其觀察力、想像力、分析力、判斷力,使其將來能夠系統性且全面化地解決問題,以因應未來變化無窮的各種挑戰。

我們堅持給學生最專業的教學、耐心的指導、與整潔光亮的環境,讓每個學生都能獲得滿滿的知識,在百世的優美環境中快樂學習成長。想要讓孩子體驗數學遊戲的樂趣與開發其思想的潛能嗎?歡迎您來到民權分校~~感受我們最真誠的服務與熱情!!

百世資優數學

 

台中民權分校同學如是說……

 五特2 賴彥蓁同學 

我還沒來百世之前,數學一直不是很好,但是自從來到這裡上課後,學習到很多靈活的數學觀念,讓我學校的數學成績一直在進步,爸爸也說來這裡上課對我很有幫助。

 五特1 何宛芸同學 

在我所有上過的補習班中,百世是唯一我從小學一年級就一直上課到現在五年級的課程,百世就像我的家一樣,我在這裡獲得許多數學知識,當我遇到學習困難時,老師也都很耐心的為我解答,希望我能不負老師的期待,能培養出未來能帶著走的競爭力。 

 五特1 張哲與同學 

我在百世中學到許多活用的知識,老師上課十分有趣,同學也都很熱情,所以我在這裡上課很開心,俗語說:學如逆水行舟不進則退,我一定要繼續更努力在百世中充實自己。

百世資優數學

%d bloggers like this: