寒假,去十鼓文創園區走走!

百世資優數學百世資優數學=[十鼓仁糖文創園區 ]=
十鼓仁糖文創園區位於台南市郊處,與奇美博物館、保安車站、虎山農場、台南都會公園連結成為仁德文化園區,同時成為南台灣的藝文新地標 ( 該地點交通便捷,恰在台鐵、高鐵、機場、省道、一高、二高之彙集處 ) 。

十鼓仁糖文創園區佔地約 7 公頃 ,共有 16 座日據時代所建築之舊倉庫。 2005 年由十鼓接手重新規劃,以活化閒置空間的概念,在國際知名設計師–劉國滄先生及葉世宗先生精心規劃下,在有限的資金中運籌帷幄,將閒置多年的台灣糖業公司 仁德車路墘糖廠付予百年歷史的風華重現。同時融入十鼓獨創之台灣特色–鼓樂,化身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村。

選擇在台南市仁德區之仁德糖廠落腳,自己自足建造了一座十鼓文創園區,內有簡介館、鼓博館、擊鼓體驗教室、十鼓蔬苑 ( 餐廳 ) 、視聽館 ( 約可容 250 人 ) 、中劇場(約可容 500 人)、水槽劇場 ( 戶外劇場約可容 1500 人 )、煙囪廣場、森林呼吸步道、十鼓祈福館、空中步道、製糖工廠等主題設施。

十鼓一直努力進步更好,期待每一位賓客每次都能有特殊的新體驗,最近的新景點新設施再度歡迎大家來體驗喲!

百世資優數學=[十鼓夜間星光遊園]=
仁糖文創園區星光遊園,多了那麼一分悠閒與自在,想要體驗慢活臺南的夜間散步嗎?這裡一定是您的最佳選擇!更是適合藝術性攝影的最佳時機唷!

就是今晚,千萬別再猶豫囉~

百世資優數學官網最新消息:http://ppt.cc/M7KM
官方粉絲專頁:十鼓仁糖文創園區
相關文章連結:http://gugugu4411.pixnet.net/blog/post/101944123

百世資優數學提供粉絲們入園最新訊息~
1. 日間全票399元及市民票,可看日間場次5場表演。
2. 夜間場次每場為300元(含100元消費抵用劵),預看第二場表演加購價為200元。座位有限,敬請把握~
3. 日間票入園可遊園至夜間星光時段,惟期間若離開園區後則需再度購票方能入園!(日間票惟無法欣賞夜間表演場次,亦不能抵用星光消費)。
4. 2/23 大年初五 夜間戶外演出票價 為300元,可欣賞兩場演出(地點於戶外星光齒輪舞台)不限人數。
5. 夜間星光預售票為300元,2/19大年初一~2/22大年初四 夜間場次,每一場次限量五百位入場觀賞,數量有限建議事先購買預售票。
6. 目前有推出 購買日間350元預售票加贈乾隆潮新媒體藝術展門票的套票方案—(贈送票劵之價值為150元)。

以上說明若有疑義,歡迎來電詢問。
仁糖文創園區  /  TEL: 06- 2662225   
台南市仁德區文華路二段326號
 
感謝大家的支持~

百世資優數學

『2015臺南國際鼓樂節』 祈鼓擊昂 萬紫飛揚
2015年十鼓節的來臨,

象徵一個舊的年度豐滿也象徵一個新的年度啟動!
年度鼓樂最大盛事
2/19(四)~2/23(一)
連續五天
星光夜未眠!

「2015十鼓節」將連續5天(大年初一2/19至初五2/23)帶來令人興奮的鼓樂饗宴,欣賞來自世界各地的團隊熱鬧精彩的表演,於【臺南仁糖文創園區】及【橋糖文創園區】舉辦。今年主題為「祈鼓擊昂‧萬紫飛揚」,臺南仁糖文創園區特地開放五天日間至夜間星光遊園至晚上九點半,一天有七場演出;除此之外,今年擴大舉辦於高雄橋糖文創園區每天安排不同的優秀團隊於煙囪水劇場演出。將邀請日本舞太鼓飛鳥組、日本GONNA太鼓團、日本BONTEN梵天太鼓團、上海-絳州鼓樂團、法國-巴拿馬鋼鼓樂團齊聚一堂,感受每個團隊帶來的魅力與異國熱情,呈現給臺灣民眾們。 

千萬不要錯過這次充滿傳統與現代音樂的獨特文化藝術表演,歡迎民眾前來共襄盛舉,盡情享受在這新春音樂盛宴!並在這嶄新的一年留下美好回憶,將會令您驚嘆無限回味無窮!期待能藉此,將臺灣的傳統鼓樂藝術及世界文化帶來新色彩,延伸出一項具有臺灣文化特色的節慶活動永續發展,共同打造成為「鼓樂之島」且揚名國際,開啟新年新氣象!

橋糖文創園區  /  TEL:07-6119629 
高雄市橋頭區糖廠路24

百世資優數學 

=[各國樂團介紹]=
來自法國的巴拿馬鋼鼓樂團—法國-巴拿馬鋼鼓樂團-以獨特的「鋼鼓交響樂團」演出的音樂類型非常多元,巧妙融合帶有熱帶島嶼色彩的曲風、搖擺節奏、古典音樂或即興爵士等形式各異的曲目。

百世資優數學
來自日本的GONNA太鼓團—將極富非洲草原遼闊的馬林巴與深具日本文化元素的太鼓完美結合。以卓越的技巧帶來國際多元的音樂演出,滿足愛好和太鼓及世界音樂的觀眾。

百世資優數學

來自日本的舞太鼓飛鳥組,日本國寶級團隊!獲得英國媒體5顆星★★★★★評價—「這裡有超越觀眾世代的音樂與表演所表現的世界共同語言」

百世資優數學

來自日本的梵天BONTEN太鼓團—梵天製作出壓倒性聲音的能量搖動觀眾的身體、共鳴心臟的跳動、進到強烈感動的心境,在時間和空間的中間旅行。

百世資優數學

來自上海的絳州鼓樂團—以古老傳統的民間樂種,通過創作注入新的生命力,演奏起来宏厚博大,氣勢磅礡,粗曠豪放而有力度,素有“地動山搖”、“聞聲十里”之譽,具有濃郁地方風味和藝術特色、連結創造性的繼承。

百世資優數學

敬請期待~百世資優數學

百世資優數學

You may also like...

發表迴響