寒假,要充實喔!

百世資優數學寒假假期除了安排想要充實自身的學習,今年的寒假尾聲更有著令人期待的熱鬧農曆春節。春節不僅是闔家團圓日,也是家家戶戶忙著清掃整理居住環境的時候。穿新衣、戴新帽、紅包和團圓飯映襯著家人的笑臉,祈願新的一年平安又順利。

百世資優數學

百世資優數學長長的假期還在等著大人們帶你出遊嗎?
你也可以發表意見,給大人們一個驚喜的參考喔~

郊遊、踏青、或是和家人一起挑戰課後學習平台的動動腦,放鬆休閒之餘還可以增進親子間親密的橋梁,這也是生活中的一種小確幸喔~

百世資優數學

百世資優數學

百世資優數學不同學習門;不同的樂趣
【動畫課程區】運用生動活潑的動畫教學,協助你跳脫死板背誦的方法,在輕鬆無負擔的情境中理解原意。緊接著搭配【數學知識庫】,帶你徜徉數學的歷史、偉人事跡,藉由數學冷知識,幫助基本觀念再加強哦。

【數學百寶箱】利用魔術和童話故事的魅力,讓你抓到躲在細節中的靈活思考。學習是可以在遊戲中進行的哦!【數學遊戲區】讓自己運用剛學會的知識,在互動遊戲中進一步融會貫通!來一場和自己的比賽吧,挑戰自己的觀察力和聯想力!

【語文萬花筒】探索博大精深的中國文化所蘊含的人生道理、勤奮向學的人物故事吧。當然,我們生活中使用的語言也是由豐富有趣的故事所組成哦。再往更深入的模式進階,到【青少年文學館】中觀察文章種類和文字架構,讓多采多姿的故事內容成為你另一雙眼睛,帶你體驗世界,品味生活點滴。

 

You may also like...

發表迴響