高雄鳳甲分校分享

百世資優數學鳳甲分校成立於1997年,正值青春花樣年華喔!分校位於高雄市鳳山區新富路146號,鄰近的學區包含新甲國小、瑞豐國小、福康國小、忠孝國小、鳳甲國中、瑞豐(優佳)國中以及英明國中,同時也依傍著豐富人文藝術氣息的衛武營公園。

條條大路通鳳甲
四通八達的分校,交通非常便利,不論是從中正路交流道或瑞隆路交流道、八八快速道路,或是秉持環保節能理念—搭乘捷運至鄰近的衛武營都會公園(衛武營站),大約只要10分鐘就能抵達校門口,讓孩子能更輕鬆學習,打造思考的羅馬帝國。 

小小聯合國
世界本身就是由許多不同文化種族融合而成的地球村;在南臺灣高雄,鳳甲分校的課堂也是集結了許多來自各校,一起參與聰明思考的小小選手村。每當上課時,大家的學校制服都不一樣,看起來就好像小型聯合國一樣呢。來自不同學校的孩子們透過彼此認識、互相切磋砥礪,瞭解每個學校不同的特色,也能夠從中體會,原來小小的差異也會造就不同的文化涵養,如何在同中求異;異中求同的環境中找到平衡,學習接受差異,並對自己產生良好影響,也可以培養未來國際觀的養成。鳳甲分校良好的學習氛圍、寓教於樂的教學環境歡迎您一起加入、探索喔!

 3D立體樂趣多

◆    骨架圖:
二年級的小朋友正在進行學習立體圖形概念的單元,老師先從平面教學開始,讓孩子了解點、線、面之間的關係和組成;藉由學生學習到的知識將它應用在實際操作上,老師拿出彩色教具,用創意激盪孩子們組裝出各式各樣的手作品。電子白板上的3D立體動畫,變化多端的圖形訓練了孩子的空間抽象思考!此時,歡樂的教室,充滿各種思考的可能。學數學也是學藝術,誰說理性與感性無法相互融合呢?

百世資優數學◎快猜猜看~我的作品主題是什麼?

百世資優數學◎奇妙的數學讓想像起飛自由思考夢想無限!

◆    節慶活之聖誕抽抽樂
去年底為期一周的聖誕節活動,讓每個孩子都有機會參與,一同歡慶這繽紛的節日。主任和老師們熱情地準備了各種豐富獎品要送給孩子們驚喜。於是這周每一節休息時間,櫃台總是擠滿了人潮,有人一下子就抽到喜愛的禮物,讓整天上課的心情都洋溢著幸福的微笑;也有人抽到了『先獻唱一首歌,才能繼續換抽下一張喔!』的“超幸運紙籤”,這可是有一個享受明星般的表演機會,還能再抽一次獎品的榮幸呢!至於最大獎是什麼呢?噓~我不能說,請私下偷偷問主任唷~

百世資優數學

百世資優數學◎為什麼百世的孩子如此開心呢?

 

百世資優數學

◎嘿!什麼數學問題都難不倒我哦~

當人們遇到困境時若直接就放棄;不想尋求協助只會嘆氣,如此對自己的進步是不會有幫助的。唯有面對它且能透過自我思考,才能從中獲得經驗值的提升。在百世的學習是快樂的,百世讓孩子透過思考而融會貫通,內化成自我的學識素養,勇於面對各種問題的挑戰。令人愁眉不展的問題,懂了,孩子就開懷笑了!

鳳甲分校
思考路徑  條條暢通

You may also like...

%d bloggers like this: