台南東安分校分享

百世資優數學百世資優數學安分校是百世資優數學第一間在台南區誕生的分校,與崑山分校一同在台南扎根、成長十年之久,並於101年遷移後落腳於台南市東區怡東路159號繼續深耕教育,以培養莘莘學子的數學思維能力為己任。東安分校所匯集的學生學區以東光國小、勝利國小、寶仁國小、後甲國中為主;復興國小、復興國中、裕文國小、永康區勝利國小為輔。鄰近的國立成功大學校區,探索多元知識的大學生熙來攘往,彷彿是孩子到百世上下課途中的精神指標,輝映著每一次的百世學習,潛移默化中讓自我的期許再一次強化。遠處傳來的鐘響,傳遞出孜孜不倦,努力求知的良好習慣的建立。

東安分校不僅和成大校園比鄰而居,也和台南火車站組合成黃金大三角,靜謐書風的學習天地過了一條鐵路後,就是流行時尚、百貨商店林立的娛樂天堂。最有效率的學習方式是懂得分配時間以及選擇適合的學習環境。學習不能一昧的投注所有時間埋頭苦讀,要懂得分配吸收新知和放鬆休息的時間。所謂「休息是為了走更遠的路」,大腦運轉過熱也是需要休息。透過思考的沉澱與留白,才能讓其他感官開放,吸收外在事物的刺激,成為下一次思考突破的素材。

百世資優數學安分校始終貫徹真誠、努力以及用心的理念在每位學生身上,堅持讓學生適性學習,教導孩子正確的學習觀念,以達到最好的學習效果。百世資優數學的特訓班系讓孩子在相同優秀的同儕間激盪出思考的火花;良性競爭中激發出潛在的學習能量。而PSJ個別指導的1對1、1對2、小組班系則針對每一個學生的特質與需求,量身訂作專屬的課程規劃,讓孩子在快樂學習的氛圍下達到「因材施教」的最初理想。

百世資優數學在百世分校,學習不會只侷限在教室。你可以看到孩子們也許在佈告欄前、在櫃台、在動動腦專區,在任何有桌椅的地方,都是東安孩子們最喜歡聚集,練習思考的地方。
為了讓孩子養成隨時動動腦的習慣以及釋放他們活躍的思考力,分校的”動動腦題目專區”週圍總是擠滿了躍躍欲試,充滿挑戰慾望的學生。

百世資優數學

百世資優數學孔子說「學而時習之」,學了知識,時常溫習,是一件開心愉悅的事情。

百世資優數學

百世資優數學東安分校參加百世大會考進入前百大的學生,開心獲得獎狀與獎勵。 

入百大是對每個參與百世大會考的學生最大的肯定,測驗成果代表他能夠將所學完全吸收,再靈活變化運用,以逐步培養自己獨立思考的深厚能力。其實,在百世裏有許許多多的孩子都擁有很不錯的數學基礎能力;但卻有著不同的學習態度與個人特質,若是能夠通過檢測了解自己需要加強的地方加以改進;平時也能夠養成活躍思考的習慣,不害怕理解數學,才能有動力和信心去挑戰,成為更進步的自己哦!

百世資優數學

~東安分校與您共勉之~

You may also like...

發表迴響