高雄正興分校分享

百世資優數學正興分校位於高雄市三民區正興路86號,主要學生族群來自民族國小、正興國小、愛國國小、正興國中、鼎金國中和立志中學。在高雄科技應用大學和高雄科學工藝博物館的學區包覆下,孩子能夠更接近科學的學習風貌,體驗數學的多種分身形態,例如,科學的、藝術的、觀念的、生活上應用的……等等。讓每一個的百世學習,下一秒都能成為生活中活學活用的技能。

學生熱情分享

百世資優數學七年級俞又銜同學分享
我從小學二年級就進來百世就讀了,就如同老師告訴我百世的理念一樣,大腦的思考靈活度是需要時間去扎實培養的。因此我很慶幸我很早就進入百世就讀,這讓我能夠及早開發具有邏輯與創意思考的應變方式,對於越趨向抽象思考觀念的未來課程、變化題型不會卡關太久。來百世後,我覺得現在在學校,明顯感受到自己比班上其他同學的思考力還要靈活,深陷困惑的時間大幅縮短。學習之餘且還能夠幫助同學解惑呢。

百世所訓練的靈活思考方式不只能應用在數學解題上,對於其他科目,我也能輕鬆轉換思考模式,尋找獨特的理解方式。這樣的學習習慣讓我讀起書來事半功倍,所以在學成績都可以保持在前三名哦。

之前聽說百世的課程很難;但我實際接觸後反而覺得百世的課程很有趣,也很有挑戰性。老師用心且耐心的教學,讓我們暫時轉不過來的腦袋瓜兒不會被催促而緊張到打結,他總是願意給我們足夠的時間,在旁邊循序漸進地指導我們,讓我能運用自己的想法來找到答案,而老師彷彿也很享受和我們一起完成題目的成就感。

另外,讓我在百世總是有躍躍欲試的心情是因為,來這裡還可以跟其他學校,以及其他班級的優秀學生一同學習競爭,一想到這裡我就充滿動力,不想輸給其他人!

最後要感謝老師的辛勞,也謝謝他努力為我們創造快樂的學習環境,讓我們知道,數學其實也可以很好玩。歡迎你一起加入百世資優數學哦!

百世資優數學

百世資優數學關於正興
正興分校除了【百世資優數學】的特訓班、資優班之外,還有【PSJ個別指導】1對1、1對2及小組班系(六人滿班)。每一位來到百世正興分校的學生,都能經由「入學甄試」的精確分析,找到最適合自己的學習班系,開發出潛藏的學習潛能,獲得最佳學習成效!

百世資優數學自主學習
我們除了培養思考力的提升,也積極推動孩子內在學習素養的好習慣。在百世學習的孩子,因為多了一項最無敵的—靈活思考能力,因此具有足夠的信心能獨立解決問題,不僅不害怕遇到陌生的題型更有一顆突破的心,迎向挑戰!或許就是這樣的心理因素,而成為養成學生自動自發的學習原因之一,所以只要您來參觀正興分校,就能感受到一份濃濃的學習氛圍喔。「近朱者赤」,良好的學習風氣漸漸在分校蔓延開來,讓正興搖身一變成為學生心中熱門的學習私塾喔。

–擁有無敵思考力~你也可以!–

You may also like...

發表迴響