第一次大會考暨PS統一測驗2014/12/13中午12:00 開放網路成績查詢

百世資優數學第一次大會考暨PS統一測驗於2014/12/13中午12:00 開放網路成績查詢!

如何查詢成績?

百世資優數學

如何查詢成績呢?
1.首先進入:百世文教官網http://www.bais.com.tw

2.點選進入:百世資優數學官網
3.點選進入:右上角「登入」,便進入了學生會員登錄表。

百世資優數學輸入學生帳號、密碼及驗證碼,便能成功登入囉!

親愛的同學,記得12/13中午12:00後,便能上網查詢抽考成績哦。更重要的是,要從這次的檢測中,了解到自己的缺漏進而調整改進,才能獲得檢測帶給自己的更大意義哦!

網路查詢:成績分析表能力評鑑書

百世資優數學百世資優數學在舉行完抽考、會考之後,會將學生的答題狀況輸入「試務系統」。學生的成績經由「試務系統」的統計計算與交叉比對,會形成兩份成績分析表,一為「成績分析表」,另一份為「能力評鑑書」。成績分析表的統計人數,是百世資優數學所有同年級的學生,在統一規定時間參與本試卷測驗之人數。

                                                      「成績分析表」
成績分析表可由組距與折線圖看出該份試卷所有受測者分數分布的狀況,並搭配PR值,從受測者分數的落點進而了解受測者的程度。

百世資優數學

何謂PR值?
PR值:受測者成績勝過其他受測人數的百分率,例如:PR95表示該成績勝過95%的受測者。最高分的PR值為99,但當母數小於100人時,則最高分者的PR值將隨受測總人數而有所不同。

何謂高、低、均標?
高標:前50%受測者之平均分數。 
均標:所有受測者之平均分數。 
低標:後50%受測者之平均分數。

                                                     「能力評鑑書」
 能力評鑑書可由能力指標與能力檢測分析圖表,看出受測者的各項能力值。

百世資優數學藉由能力評鑑書的交叉比對與分析比較,得以了解到自己在不同單元題型中,於同儕間是優或劣,並自我探討哪些是較易疏忽之處,哪些題意掌握不清等等問題;針對缺點謀求改善對策,從而建立穩固紮實的數學能力,奠定往後學習的基石。

何謂能力指標?
能力指標為該份試卷所檢測的能力取向與分布。每一年級的每一次試卷,都會依照當次所要評鑑的能力予以更新。下表為102學年第二次學生大會考國中的五大能力指標。

百世資優數學

百世的抽考或會考有別於學校之考試,不僅題型變化性增大,難度亦加深,主要用意是檢測學生所學過之基本觀念,是否能融通運用,並藉由檢測後的檢討以調整自身的學習習慣與態度。百世希望學生能藉由題目的思考性與變化性,了解到思考能力的重要,從學習的過程中培養「獨立思考及解決問題」的能力。

                           PS特訓班103學年度第三期入班標準公告】
百世資優數學103學年度第三期PS特訓班入班標準公布於百世資優數學官網http://ps.bais.com.tw的「最新訊息

                                              【PS特訓班入班步驟】
想要讓腦筋動得更靈活嗎?快加入百世PS特訓班!>>>

PS特訓班入班步驟:
一、新生
1.請至百世各直營分校,繳交新生甄試費200元參加入學甄試

(1)甄試卷
(2)學習潛能評鑑

2.入學甄試成績達PS特訓班複試標準,請前往有開立PS特訓班的百世分校參加PS特訓班的複試。3.複試成績達PS特訓班入班標準,即可入班就讀!

二、舊生
1.抽考會考成績達PS特訓班複試標準,請前往有開立PS特訓班的百世分校參加PS特訓班的複試。
2.複試成績達PS特訓班入班標準,即可入班就讀!

■有開立PS特訓班的百世直營分校如下:

百世資優數學

有關百世大會考的舉辦理念、成績查詢與各式分享,
敬請前往【百世部落格】的【網站地圖】瀏覽文章,謝謝您。

■百世部落格http://blog.bais.com.tw/
(也可前往「百世文教集團官網」http://www.bais.com.tw/index.html

點選右下方的【百世部落格】)

百世資優數學

百世資優數學

•∀•網站地圖 

百世資優數學

百世資優數學

三月
抽考周‧線上能力檢測分析
102學年度第二次抽考成績查詢公告
PS特訓班統一測驗線上成績查詢公告

五月
學生大會考&統一甄試
大會考—百世老師分享
小一大會考的看見
會考考出學習力
新學年PS特訓班入學複試成績查詢

八月
103學年度第一次抽考小叮嚀 

九月
9/3中午12:00第一次抽考開放網路成績查詢
9/12(五)12:00開放PS特訓班統一測驗網路成績查詢

十一月
考出你的自信力-百世大會考20141207

 

百世資優數學
帶得走的能力

 

You may also like...

發表迴響