高雄福山分校分享

百世資優數學福山,福氣的智慧寶庫
百世高雄福山分校座落在左營區自由四路143號上,被福山國小、福山國中的校園緊緊環抱著。鄰近新光國小、新民國小、左營國中以及新設立的高雄圖書館左新分館附近。書香飄散周圍的福山分校,知識的光環彷彿一觸可及,是個探究智慧的寶庫。

攝氏25C,剛剛好的溫暖學習環境
百世福山分校就像是一個溫暖的大家庭,大家的相處就像是家人朋友般地親切與自然,不太寒冷也不過份炎熱,剛剛好的25度C,氣候宜人,讓人無法明顯的感受,卻又彷彿溫柔地陪伴左右。
 

一走進分校,迎面而來的就是“元氣十足”的百世思考吐司!讓每一位來到百世學習的孩子都能充分吸收思考的能量。基礎思考的訓練,是平日生活點滴的累積;創造力的發揮是邏輯思考的應用。關於學習成長,我們堅持給予孩子元氣十足,活力滿分的營養哦!

百世資優數學◎    吃一口“百世思考吐司”,不但能獲得滿滿的求知能量,還可以開啟大腦靈活思考的大門喔!

不同的關卡,給你不同的鑰匙
分校從小一至國三皆有完整的學習班系,「數學」即是學習「數」的「理」,所謂「數理不分家」,「一理通萬理徹」。透過百世的創意思考培養及專業能力分班的架構,讓孩子找到潛藏在答案背後的基本原理。

要提升孩子未來的競爭力,除了看得到的學習能力之外,還必須要有內化成個人素養的良好品格,分校鼓勵孩子善用百世課後學習平台,讓“孔爺爺愛說孝”陪伴成長。福山分校為孩子開啟思考的大門,也協助孩子在活用知識的路上擁有對挫折的抗壓能力以及對於未知的求知慾,一把開啟希望、勇敢向前的鑰匙。

百世資優數學自由的學習風氣,活躍的學習態度
「老師,選我選我!」走進百世的教室,總是能感受到學生對學習的熱情和踴躍的發言。不光是對於簡單、有自信的題目,孩子才會努力舉手發言;相反的,當他們遇到沒有接觸過的未知,更會搶著挑戰自我並和同學比賽,看誰能先運用靈活思維,尋找出破案的蛛絲馬跡,找到真相的曙光。

有別於一般考試的百世週考,也是孩子最喜歡的動腦時光。不以分數做為理解觀念的分水嶺,只要是自己確定無法完全理解問題的核心,就會主動尋求思考方向的提示,然後再次挑戰,週週突破。

百世資優數學學習也需要中場休息。下課後,或是等待回家的空檔,一般學生可能會休息小憩,放鬆過熱的大腦;但是百世的學生空閒時,最喜歡跟黏著老師或和同學們一起討論課程內容中的數學觀念,打破僵硬的思考框架。同學間總是彼此互相幫助和激勵,趁著剛吸收進來的印象,馬上找機會演算運用,將它真正內化成自己獨有的功夫實力,而不只是寄放在大腦的暫存區。

百世資優數學◎    數學是隻靈活調皮的小精靈,只有想辦法提升自己的思考速度追擊,才有機會抓住他們喔。

~百世福山分校與您一起為未來而戰!~

You may also like...

%d bloggers like this: