高雄華夏分校分享

-資源豐富的學習舞台-

華夏分校位於地靈人傑的交通幹道上-華夏路318號,華夏路近來已成為北高雄精華路段之一,路上可見大小商家林立,生活機能眾多又便捷。分校所在的學區範圍廣泛,計有勝利國小、新光國小、新莊國小、龍華國小、左營國中、明華國中與明誠國中小等多校環繞,頗具書香氣息。古代孟母三遷,為的就是讓孟子有良好的讀書環境,小孩子的學習力強,用環境教育潛移默化是最為顯著、也最有成效的方式。

華夏分校正面迎接勝利國小側門,背面則連結著高雄漢神巨蛋百貨,除了有大眾交通工具,捷運巨蛋站可供使用、便於家長接送之外,孩子下課肚子餓了還能就近補充體力,也是放鬆身心的好去處哦。

百世資優數學

-現在改變未來-

華夏分校創立至今已有十多年的歷史,歷年來秉持著百世資優數學的核心觀念,為培養孩子帶得走的能力而努力著。我們不僅照顧學生學業上的能力養成,更在乎品格與道德的教育價值。當我們回首,慶幸多年來的深耕發展深受家長的肯定與孩子的喜愛,知者莫不舉起大拇指讚揚。我們堅持、努力走過的腳印,就是希望讓百世教育的理念發揚光大。

 

-快樂學習的環境-

華夏分校相信,創造活潑愉快的學習環境,能讓孩子在自然愉悅的氛圍中成長學習。增加大腦吸收知識的速度進而更容易發揮孩子的潛在能力。為此我們集結了許多擁有共同理念、親切細心的專任老師、貼心的櫃檯老師,以及負責熱心的主任,眾人向同一目標前進。

百世為落實能力分班,會依據孩子目前的學習狀況去規劃不同的班系與課程,因此要求所有學生入班之前必須經過甄試分析的判斷,了解學生的學習現況與潛能,再安排最合適孩子的班系課程,以最自然而然的方式協助孩子成長,而非揠苗助長的壓榨孩子。為此,華夏分校的PS團體班與PSJ小組班、個別班等不同的班系,便提供給不同需求的孩子有不同的選擇,這些都是以學生為本位主體的學習規劃。為了孩子的學習,華夏分校也不停的在學習成長,以提升孩子未來的競爭力盡一份心力。

百世資優數學

-分校家長與學生的心得分享-

家長:「我覺得補的越久,學生的程度會越好,所以眼光要放長遠一點。有發現我家小孩的能力經過華夏分校長久以來的培養之後,有長期穩定的成長。我們家就是因為相信百世的制度對孩子是有幫助的,所以才會在小時候就送來,事實證明了我的想法是對的。孩子到了百世之後成長是非常明顯的,華夏的主任對我們家孩子非常有耐心,所以我們家小孩都沒有變壞,相當的信服主任,我想這是因為主任跟孩子的講的每一句話都是站在孩子的角度出發,都是為了他好,所以我們家小朋友才會這麼相信主任。所以我們非常感謝主任,也很感謝百世對我們孩子的照顧。」

學生:「我發現上了百世之後,學校上的內容對我來說變得很簡單,因為百世上的課程都比較深且靈活,老師也都會鼓勵我們用不同的方法去思考,有時候在學校全班都沒有人答對的題目,我是唯一寫對的,每次遇到這樣的狀況,我都會覺得超棒,還好我有來上百世。華夏分校的老師,還有櫃檯老師都對我很好,如果有不會的題目都會細心的指導。還有主任對人也很好,我覺得跟她之間像是朋友一樣,什麼話都可以跟她說,她也不會因為我一次月考考不好就放棄我,所以我才有信心繼續努力,我覺得都是因為主任相信我,我才會有這樣的成長。」

You may also like...

%d bloggers like this: