高雄校本部分享

百世資優數學百世校本部座落於高雄市美術館旁的百世大樓3F。分校的學習環境,以時尚簡約的風格顯現出百世純粹的教育理念;內部空間的寬敞設計,期能帶給孩子更寬闊的思考層面。校本部提供一個舒適的學習環境,讓孩子可以在此奔放思考,快樂地學習與成長。

百世讓每個孩子都能夠適性學習,為孩子量身打造適合的學習環境。校本部除了特訓班系外,更特別設有PS特訓班,此班系是比特訓班還要以「更上層的思維訓練」為主軸的思考培養班系。PS特訓班系學生來自四面八方的菁英高手,上課內容除了特訓教材外,更提供了題型靈活度高、延伸變化性大的補充教材,讓喜歡思考的孩子們可以接觸到更高層次的思維訓練題。

培養一個優秀的孩子並不容易,除了先天條件的俱足外,絕大多數都是靠孩子的平時努力而培養累積出的實力所造就的。不可否認的是,學習環境的刺激與同儕間的良性競爭,更能逆向砥礪出孩子內在的巨大潛能!校本部總是鼓勵孩子,勇於面對環境的挑戰,在此學習的挑戰來自於與一群優秀的孩子一同學習,雖然因為大家的優秀而常常會感受不到自己的學習成長,甚至產生挫敗,然而,挫敗正是一份送給自己:能夠超越自己,最美好的成長禮物。校本部會陪同你一起跨越每一次的小巔峰;迎向未來的大成功!

八PS特 陳希寧分享

百世資優數學數學是一種活化頭腦的方式,不只是侷限在死板的公式及數字,應拓展至深層的邏輯及推理,激活思維。遇到數學題解不出來時,我會先暫停目前的思考方式,反而去尋找目前想法的缺漏,透過不斷的修正整合出另一套的想法,藉由各種想法的檢視,發現正確的解決方式。

自從來百世資優數學上課後,讓我體悟「思考的重要性」,從思考切入數學,學會數學、愛上數學,甚至廣泛運用至生活中。因為「思考」而發現了自己的興趣,並培養了自己「帶得走的能力」。

八PS特 戴彣倩分享

百世資優數學我從國小一年級就來百世學習,直到現在已經是國二生了。一直很喜歡百世老師的教學方式,有問必答,解題時也會以引導的方式讓我能夠很快理解。在學校裡,老師只會不停要我們計算解題,並不會指導我們理解題目,但是百世老師都會帶我們從中了解各種題型的變化,碰到無法理解的題目時老師也都很有耐心的替我們解惑,重要的題型也會特別提醒正確的做法去解決問題。我很喜歡來百世上課,百世的課程讓我學得更有趣,也不再害怕數學!

感謝希寧學長、彣倩學姊的熱情分享。「思考的重要性」讓正在百世學習的同學們能更堅持自己的學習目標;相信自己的選擇,因為「思考」而發現了自己的興趣,並培養了自己「帶得走的能力」!

校本部歡迎愛思考的您一同加入~聰明思考‧學習行列~

You may also like...

發表迴響