迎新慶生會(上)

 百世資優數學

這一週,已經進入學校暑假的尾聲,開始倒數囉。孩子們有的是趕快把握時間,與家人再多到幾個景點遊玩;有的卻趕緊趕工,因為暑假作業還有一大堆沒有完成呢。而此時的百世幼兒園,已經展開新的學期囉,在孩子們升上一個年級的同時,也歡迎每一個新小朋友的加入哦!

百世幼兒園特別於今日2014/8/25(一)舉辦了「迎新慶生會」。歡迎每一個新生的到來,同時也歡慶8月份的壽星,祝他們生日快樂!百世幼兒園期許活動的舉辦,能夠讓每一個可愛的寶貝在迎新慶生會中,感受到成長的喜悅,並感恩父母的辛勞!在樂意參與迎新慶生會接受大家祝福的同時,也能給予別人大大的祝福哦!

迎新活動於上午9:00展開。幼兒園的廣場上,大大的拱門拉開了迎新會的序幕,第一個映入眼簾的是“快樂門”。首先進場的是大班,園中的大哥哥、大姐姐們在帶班老師的引導下,歡天喜地迎向 “快樂門” 。

百世資優數學

太陽公公張開熱情的懷抱,擁抱孩子雀躍的臉龐。每一個活潑可愛的寶貝經過“快樂門”的洗禮,都知道百世幼兒園希望孩子們的每一天,都能以快樂的心情來學習,讓快樂充滿生活,不絕於耳的琅琅學習聲,都能跳躍著快樂的音符!

百世資優數學

穿過“快樂門”後,看見的就是另一個圍繞著許多大顆氣球的拱門—“平安門”。每一個孩子穿過“平安門”時都會摸到垂吊在快樂門上的“蘋果”,象徵著每一個寶貝都能夠平平安安的長大,這也是百世幼兒園最重視的,給予孩子一個安全的學習環境,讓孩子能夠在平安中,快樂地學習成長!

百世資優數學

穿過“快樂門”與“平安門”後,便是可以讓孩子親身體驗的小小挑戰—走過平衡木的“智慧橋”。如何讓孩子在安全的環境中,快樂地學習到面對未來挑戰的智慧,是百世幼兒園的生活學習目標!讓孩子在聰明中有更上層的智慧引領,走出正向的人生大道。

您可以看到那些列隊於拱門兩旁的是幼兒園中的大班生們,正用著歡欣鼓舞的心舞蹈著彩帶,不僅歡慶自己的成長,更歡迎中小班的弟弟妹妹們,一同在百世幼兒園的大家庭中快樂學習,平安長大喔!

百世資優數學

走過百世幼兒園的教育理念—給孩子一個有智慧的人生的“智慧橋”,便來到了“祈福鼓”。祈福鼓是一個大大的大鼓,讓每一個孩子敲擊出對自己的祈願,而迴蕩出的鼓聲,正是所有人對他的祝福,也就象徵了孩子能夠實踐理想;夢想成真的出擊!

就如同儀式的完成與認證,最後每一個孩子都戴上了園中每一位愛他們的老師所編製的綵帶圈,讓每一個不僅是父母親的寶貝,更是世界上的唯一,擁有純真的喜悅;展現自信的微笑,成為未來的藍圖中最耀眼的主角!

百世資優數學

明天接續慶生的活動報導哦~

You may also like...

%d bloggers like this: